Скачать Кот - Как в тексте показать, что ваша цена выгодная (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.533
Как в тексте показать, что ваша цена выгодная
Дмитрий Кот

files.geometria.ru_pics_original_037_028_37028810.jpg

От копирайтера с образованием и подходом маркетолог а Дмитрия Кота.
Директор «Агентства Продающих Текстов» Дмитрий Кот рассказывает об эффективных приемах продажи цены и делает разбор практических кейсов выгодных предложений.
P.S. Личный рекорд Дмитрия — текст с конверсией 20% — каждый пятый читатель становится покупателем.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кот - Как в тексте показать, что ваша цена выгодная (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Короткий МК от Кота в видео формате плюс отдельный пдф с презентацией. Слышно-видно нормально.
2. В этом вебинаре Дмитрий подробно разобрал, по косточкам, как правильно подать цену за продукт или услугу. Когда нужно искусственно статус объекта, например, сравнив мед с элитным алкоголем, когда добавить бонусы или подарки, и когда сравнить с материальными потерями в случае отказа от покупки и тыды. Хорошие приемы, по каждому наглядные примеры.
3. Не люблю пафос в продажниках, а тут его ого-го.
4. У меня есть книга Кота про собаку. В принципе в вебинаре те же яйца только в профиль. Немного другие примеры, эмоции, живое общение. Для кого-то это будет хорошим мотивирующим пинком. Понравился прием про тарифы. Но Дмитрий предлагает искусственно сделать один тариф адекватный, а остальные черти шо (слишком дешевый, бестолковый, неоправданно дорогой). Можно этот прием использоваться более честно и разумно, проста расписав выгоды двух-трех пакетов.
5. Для себя новой информации не почерпнула, но лишний раз убедилась, что такие продажники я писать не хочу и не буду. Продавать кавно (ну или помадку) по цене бельгийского шоколада ради чужой наживы, увольте) Хорошие продукты в таких извращениях не нуждаются, достаточно объяснять ЦА на ее языке, что это за зверь и как он им поможет.

Последнее редактирование:
Сверху