Складчина Котельникова - Базовый курс таро (2012)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Главная цель курса Таро – познакомить вас с эзотерическими принципами Вселенной, которые символически зашифрованы в каждом аркане. Обучить практическому использованию карт для диагностики различных жизненных ситуаций и построения прогнозов. Вы научитесь понимать законы Судьбы. Приглашаем совершить увлекательный путь к осознанности и личностному росту!
Структура курса такова:
  • Теоретическая часть, первый блок;
  • «Варение супов» – практическая часть, тренировочная или «игровая», на неполной незаряженной колоде;
  • Теоретическая часть, второй блок;
  • «Практика раскладов» – практическая часть на заряженной колоде на реальные жизненные ситуации самих участников группы.
Полный курс аудио 2012 года.

Есть бонусные материалы: "Замочные скважины" - 9 вебинаров, медитации и аудиозаписи школы, большинства из которых нет в свободном доступе.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Котельникова - Базовый курс таро (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

katerriina

Юзер
11 Июл 2020
19
5
у меня есть первые 4 блока. можно выкупить оставшиеся - будет дешевле)))

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
ясно)) тогда ждать еще людей) я на другой складчине по блокам покупала. оставшиеся 6 блоков где-то 2800 получаются
Будем надеяться, будут ещё желающие. Там бонусом некоторые "Замочные скважины" и ещё кое-что.

Gadalo4ka

Юзер
29 Май 2020
29
4
Всем привет! До какой суммы взноса мы хотим опустить порог? Сколько нам еще нужно участников?

Gadalo4ka

Юзер
29 Май 2020
29
4
Хотелось бы побольше :)..
Спасибо, поняла Вас. Девочки ( и, возможно, мальчики забредут), давайте подумаем коллегиально, как быть)))
Дело в том, что я почти закончила "обрезанный" общедоступный курс и переходить на другую школу совсем не хочу. Информация действительно очень глубокая и объемная, даже на этом маленьком отрезке, в моей жизни очень многое изменилось. Я хочу получить и дальнейшие перемены))
Ни на чем не настаиваю и готова купить все в одиночку на источнике, все равно дешевле и быстрее, чем в школе))).
Просто не хочу покидать складчину молча, может Вы примите решение, что в таком контексте, берем сейчас- как говориться " не торгуясь")))

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Спасибо, поняла Вас. Девочки ( и, возможно, мальчики забредут), давайте подумаем коллегиально, как быть)))
Дело в том, что я почти закончила "обрезанный" общедоступный курс и переходить на другую школу совсем не хочу. Информация действительно очень глубокая и объемная, даже на этом маленьком отрезке, в моей жизни очень многое изменилось. Я хочу получить и дальнейшие перемены))
Ни на чем не настаиваю и готова купить все в одиночку на источнике, все равно дешевле и быстрее, чем в школе))).
Просто не хочу покидать складчину молча, может Вы примите решение, что в таком контексте, берем сейчас- как говориться " не торгуясь")))
К сожалению нас только трое, давайте хотя бы четыре. От себя лично добавлю ещё что-то к бонусам. Знания, которые даёт эта школа стоят того. А через недельку проголосуем.

Gadalo4ka

Юзер
29 Май 2020
29
4
К сожалению нас только трое, давайте хотя бы четыре. От себя лично добавлю ещё что-то к бонусам. Знания, которые даёт эта школа стоят того. А через недельку проголосуем.
Договорились!:cvetochki::cvetochki::cvetochki:

katerriina

Юзер
11 Июл 2020
19
5
я опять о своем: если купить по блокам на , то надо оплатить всего 6 (4 я купила - поделюсь за так)... и это по деньгам получается где-то 2600 всего! на троих если : 866р.

pedra888

Новичок
17 Июн 2018
3
0
Там весь курс, а не по блочно. Поэтому, собираемся..
Есть где по блочно

Там бонусом некоторые "Замочные скважины" и ещё кое-что.
А что ещё? А то "Замочные скважины" три части доступны тут для скачивания

К сожалению нас только трое, давайте хотя бы четыре.
Теперь четыре)))

Дело в том, что я почти закончила "обрезанный" общедоступный курс
Это тот, что тут доступен для скачивания, но одна ссылка не рабочая?

Ни на чем не настаиваю и готова купить все в одиночку на источнике, все равно дешевле и быстрее, чем в школе)))
Просто не хочу покидать складчину молча
Вы уже купили в одиночку?

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Тут весь курс.. Не вижу смысла покупать частями..

А что ещё? А то "Замочные скважины" три части доступны тут для скачивания
Будет всё, что давали в разные периоды бонусами к другим курсам школы. Может ещё какие-то мастер-классы добавлю.

Это тот, что тут доступен для скачивания, но одна ссылка не рабочая?
Нет, это курс 12-го года, а не 15-го, который выложен на этом сервисе.

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Смысл в том, чтобы сумму взноса уменьшить. Например, на ту, которая сейчас я, скорее всего не пойду - для меня это дороговато
Если вам нужны обширные знания по этой школе, то одного курса всё равно будет недостаточно. Пока проходите тот который тут доступен, а за это время может кто-то ещё подтянется. А потом повторите и дополните знания уже с самого начала и до конца..

vika8888

Юзер
29 Авг 2020
10
0
Здравствуйте. Когда оплачивать. Очень хочется уже курс получить. Спасибо.

vika8888

Юзер
29 Авг 2020
10
0
очень жаль. И что, нет никакой надежды? Cпасибо за ответ.

Сверху