Скачать Котельникова - Базовый курс таро (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

ded95

Профи
29 Ноя 2014
213
964
Базовый курс таро
Иссэт Котельникова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_opt_1233592.ssl.1c_bitrix_cdn.044d724947a465524a5819c670f66fa0.jpg

Главная цель курса Таро – познакомить вас с эзотерическими принципами Вселенной, которые символически зашифрованы в каждом аркане. Обучить практическому использованию карт для диагностики различных жизненных ситуаций и построения прогнозов. Вы научитесь понимать законы Судьбы. Приглашаем совершить увлекательный путь к осознанности и личностному росту!
Структура курса такова:

• Теоретическая часть, первый блок;
  • «Варение супов» – практическая часть, тренировочная или «игровая», на неполной незаряженной колоде;
  • Теоретическая часть, второй блок;
  • «Практика раскладов» – практическая часть на заряженной колоде на реальные жизненные ситуации самих участников группы.
Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Котельникова - Базовый курс таро (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
54
425
Не найдено варение супов, зарядка колода и вторая практика раскладов. Просьба выложить.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Без варения супов материалы теряют пользу. Можно было бы компенсировать отсутствие магии супов магией компотов и каш, но этого тоже в курсе нет. Бесполезный курс.

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
И без супов карты читаются прекрасно) Прекрасно можно научиться самому) То, что без супов курс ни о чем - это всего лишь слова самой Котельниковой, ее маркетинговый ход, чтобы покупали занятия.

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Иссэт довольно своеобразная женщина, но невероятно поточная. И действительно, так как она французскую систему не преподаёт никто. После классической, эту воспринимать сложно. Забыть всё что знали раньше, было бы вариантом. Так как мозг сопротивляется. Слушать просто фоном - не вариант. Пользы - от сили пару определений запомнишь. Даёт глубоко и системно. Мне она понравилась, как никто. А пройти базовый курс у неё - это удача. Сейчас это уже невозможно. Круто, что есть такая возможность. А для закрытия пробелов с практикой, хорошо помогают Венки раскладов ;)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Отзыв:

1. Качество видео хорошее, все видно, все слышно, картинка четкая.
2. Достаточно объемные курс, 20 занятий примерно по 3 часа. Курс очень информативный, интересная подача материла, рассматриваю карты Таро с тех сторон, на которые вроде бы раньше и внимание так особо не обращали. Рассказывает о картах старших арканов в контексте не только общепринятых значений, но еврейского алфавита.
3. Достаточно резкий голос, и вместо того чтобы калякать на экране можно же было подготовить слайды.
4. Из курса я подчерпнул для себя наложение букв еврейского алфавита, как эти самые значения наклады на значения самих карт, создавая тем самым целые смысловые слои.
5. Имеем достаточно продолжительный курс от школы "Врата Изиды", ведущая Котельникова обладает своей харизмой, хотя на мой взгляд достаточно сложно подает материал. Всем кто интересуется таро - проходить этот курс обязательно

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Отзыв:

1. Качество видео хорошее, все видно, все слышно, картинка четкая.
2. Достаточно объемные курс, 20 занятий примерно по 3 часа. Курс очень информативный, интересная подача материла, рассматриваю карты Таро с тех сторон, на которые вроде бы раньше и внимание так особо не обращали. Рассказывает о картах старших арканов в контексте не только общепринятых значений, но еврейского алфавита.
3. Достаточно резкий голос, и вместо того чтобы калякать на экране можно же было подготовить слайды.
4. Из курса я подчерпнул для себя наложение букв еврейского алфавита, как эти самые значения наклады на значения самих карт, создавая тем самым целые смысловые слои.
5. Имеем достаточно продолжительный курс от школы "Врата Изиды", ведущая Котельникова обладает своей харизмой, хотя на мой взгляд достаточно сложно подает материал. Всем кто интересуется таро - проходить этот курс обязательно
Вы меня извините, но этот отзыв на троечку. ИМХО.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Вы меня извините, но этот отзыв на троечку.
Я высказал свое мнение, если сравнивать уровень преподавания в школе магии Врата Изиды, то мне Котельникова не очень понравилась, Фетисова из той же школы лучше читает курсы. Психически трудно было выдержать саму Котельникову

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Я высказал свое мнение, если сравнивать уровень преподавания в школе магии Врата Изиды, то мне Котельникова не очень понравилась, Фетисова из той же школы лучше читает курсы. Психически трудно было выдержать саму Котельникову
Фетисова не читает Таро. И вы не смотрели этот курс.. Я не хочу оценивать информацию. Это слишком. А вот качество записи вы бы увидели. Там есть 3 видео, где вообще нет звука. Через каждые два урока, у неё виснет интернет и она постоянно перезаходит и всё начинается сначала..

lorel

Юзер
17 Окт 2019
24
18
Фетисова не читает Таро...
Извините, но Фетисова читает Таро. Короткие Экспресс-курсы и редко.
В системе Папюса самый подробный и обстоятельный курс именно у И.Котельниковой. Но это для тех, кто хочет зарыться в многослойную эзотерику-психологию-философию. А кому надо с расклада только бытовуху читать и не забивать себе голову всяким лишним (астральные проекции-7 тел- прошлые жизни - кармические хвосты -вот это вот все) для тех тут есть Анна Гак или "там" Кузнецова-Фетисова, курса которой, к сожалению, тут пока нет.

Дополняю на тему "А пройти базовый курс у неё - это удача. Сейчас это уже невозможно."
Еще как возможно, только терпения надо набраться и подождать. Даже если она категорически заявляла, что вести такой курс больше не будет "обращайтесь к преподам нашей школы", через какое-то время она передумывает и объявляет набор.

Последнее редактирование:

MiaLarsen

Свой
4 Фев 2016
40
288
На самом деле от Папюса у Иссэт ничего нет, кроме расположения букв Каббалы на картах. Она просто эксплуатирует его имя. Значения карт - ее личные наработки, которые с Папюсом ничего общего не имеют. Сравните с его книгами и увидите сами.

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
На самом деле от Папюса у Иссэт ничего нет, кроме расположения букв Каббалы на картах. Она просто эксплуатирует его имя. Значения карт - ее личные наработки, которые с Папюсом ничего общего не имеют. Сравните с его книгами и увидите сами.
Тоже в какой-то момент это поняла. В процессе анализа, некое сходство, или логика наблюдается, но я бы сказала, процентов 40..

oksana555

Юзер
16 Авг 2015
53
12
Добрый день! обновите пж ссылку на 2часть, ошибка 404 выходит...)))

katerriina

Юзер
11 Июл 2020
19
5
есть полный курс аудио 2012 года на другом ресурсе. 10 блоков... выкупить бы его в складчину.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580

katerriina

Юзер
11 Июл 2020
19
5
Сверху