Дон Карлеоне
Свой
Венок раскладов: таролог, да исцели себя сам
Иссэт Котельникова
После окончания курса Таро многие из вас начинают объемнее видеть свою жизнь. Начинают с интересом отслеживать и цикличные возраста, и кармические задачи. Стремятся жить в резонансе с Высшими Силами и собственной судьбой. На этом мастер классе я буду показывать расклады, которые имеет смысл делать для «продвинутых пользователей». А вы, Тарологи, конечно же таковыми являетесь.
Скачать:
Иссэт Котельникова
![s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.isset.ru_upload_iblock_ab4e92dc67d806c1f31c2205c1fc9d7edc7.jpg](https://bitforum.one/data/MetaMirrorCache/s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.isset.ru_upload_iblock_ab4e92dc67d806c1f31c2205c1fc9d7edc7.jpg)
После окончания курса Таро многие из вас начинают объемнее видеть свою жизнь. Начинают с интересом отслеживать и цикличные возраста, и кармические задачи. Стремятся жить в резонансе с Высшими Силами и собственной судьбой. На этом мастер классе я буду показывать расклады, которые имеет смысл делать для «продвинутых пользователей». А вы, Тарологи, конечно же таковыми являетесь.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.