Скачать Котельникова - Венок раскладов: таролог, да исцели себя сам (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.818
Венок раскладов: таролог, да исцели себя сам
Иссэт Котельникова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.isset.ru_upload_iblock_ab4e92dc67d806c1f31c2205c1fc9d7edc7.jpg

После окончания курса Таро многие из вас начинают объемнее видеть свою жизнь. Начинают с интересом отслеживать и цикличные возраста, и кармические задачи. Стремятся жить в резонансе с Высшими Силами и собственной судьбой. На этом мастер классе я буду показывать расклады, которые имеет смысл делать для «продвинутых пользователей». А вы, Тарологи, конечно же таковыми являетесь.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Котельникова - Венок раскладов: таролог, да исцели себя сам (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Отзыв:

1. Курс состоит из двух видео, продолжительности курса примерно около 5 часов. Качество видео плохое.
2. Котельникова рассказывает дополнительные аспекты раскладов, переводит понимание раскладов на более объемный уровень.
3. Нужна начальная подготовка для понимания курса. Это курс не для новичков, а для опытных тарологов.
4. Я ничего не смог подчерпнуть для себя из этого курса, но сам курс интересный, и расклады я выбираю обычно из энциклопедии Скляровой.
5. Курс этот из школы Врата Изиды, которые сделали и другой интересный курс по рунам, Фетисова, 1-.ю ступень. Если вы занимаетесь таро уже давно, то можете прослушать эти видеолекции, будет интересно, познавательно. Может для себя что-то подчерпнете

vika8888

Юзер
29 Авг 2020
10
0
почему пропала надпись мне нравится. Что я сделала не так

Сверху