Скачать Котлярова - Красивый ежедневник (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Красивый ежедневник
автор:Ольга Котлярова

970dca6e6092h.jpg

Не секрет, что многие скрапбукеры ещё в детстве влюбляются в бумажки: красивые блокноты, яркие канцелярские принадлежности, такие милые стикеры и прочее... Всё это просто влюбляет в себя девичьи сердца!

И теперь ежедневник - это не просто блокнот с записями. Это аксессуар, который украшает нашу жизнь, хранит наши планы и, что самое ценное - вдохновляет на их реализацию. Ведь так приятно ставить галочки в стильном планировщике, оформленном по последней моде и получить ещё одну возможность проявить свою творческую натуру!

Этот урок не только про скрапбукинг, но и про то, как эффективно и красиво планировать!
рок 1. Основы красивого планирования
Урок 2. Оформление ежедневника и придание ему индивидуального характера
Урок 3. Создание страниц для ежедневника самостоятельно в программа х Adobe Illustrator и Adobe Photoshop
Урок 4. Интерактивные элементы для вашего ежедневника: раскладушки и кармашки
Урок 5. Оформление разворотов на месяц: два варианта (лаконичный и декоративный)
Урок 6. Оформление разворотов на неделю: три варианта
Урок 7. Украшения и дополнения для планировщика своими руками

• Подробное видео "от и до" оформления готового ежедневника на разъёмных кольцах
    • Различные фишки и идеи декора
    • Оригинальные кармашки и раскладушки, которые вы сможете потом повторить в ежедневниках, блокнотах, миниках и скрап-альбомах
    • Необычные приёмы работы с самыми доступными материалами
    • Возможность задавать свои вопросы и получать от меня рекомендации по работе
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Котлярова - Красивый ежедневник (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
340
Отзыв:

1. PDF файлы и видео
2. Короткие видеоуроки
3. Мало, что смогла сделать вместе с автором
4. Оформила обложку планировщика, взяла некоторые идеи на вооружение
5. Мои ожидания не оправдались. Просто посмотрела все видеоуроки, мало, что захотелось повторить. Автор украшает ежедневник в стиле скрапбукинга, используя всевозможные декоративные элементы. Для моего планирования это не очень удобно, будет просто загромождать ежедневник. Мне больше нравятся визуальные заметки, bulletjornal и т.д. Для меня это более интересно, информативно и эффективно. В целом курс приятный, но по субъективным соображениям поставлю 4.

Сверху