Скачать Коуон - Спиральная динамика (2010)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.402
Спиральная динамика
Авторы: Дон Эдвард Бек, Кристофер К. Коуон

3.jpg

Эта книга представляет новую модель для понимания динамических сил человеческого взаимодействия - не только в бизнес е, но и в личной жизни, образовании и даже в геополитике. Она - идеальное пособие для менеджеров, консультантов и стратегов. Данная книга придает точность и силу пониманию ценностных систем человека и лидерству XXI века. Она соединяет концепцию мемов британского биолога Ричарда Доукинза и подходы теории уровней бытия Клэра Грейвза, чтобы создать очень точный инструментарий управления глубочайшими изменениями в людях.
"Спиральная динамика" демонстрирует, каким образом за счет использования правильных инструментов на базовом уровне, а не на уровне симптомов, любой умный, любознательный человек может начать изменять свой мир.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Коуон - Спиральная динамика (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Был на семинаре у Коэна, читал книжку. Теория малоприменимая к реальности несмотря на пиар.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
165
Помогите пжлста, открываю ссылку и не могу скачать. Есть возможность загрузить на Облако или Яндекс?

Вложения

• 2022-01-15_163854.png
    2022-01-15_163854.png
    1,8 KB · Просмотры: 31

Мир1

Юзер
2 Июл 2015
137
14
Помогите пжлста, открываю ссылку и не могу скачать. Есть возможность загрузить на Облако или Яндекс?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.526
Почему вы всегда ставите лайки под каким угодно постом, кроме старпоста?
Там актуальная ссылка.

Сверху