Скачать Коваленко - Как находить лучшие акции, пока не остыл кофе (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.619
Как находить лучшие акции, пока не остыл кофе (2020)
Елена Коваленко
3be7748c-5f2d-4cb1-9566-f1841bda2482.jpg

11 отобранных лично мной акций, готовых к покупке
2 видео -урока 110 полезных минут
2 Excel таблицы, Whatch List
3 Уникальных Сервиса

Для кого?
Если Вы хотите:
Выйти на пассивный доход 100'000 рублей в месяц
Уметь быстро находить выгодные акции
Перестать покупать "что посоветовали"
Автор:Елена Коваленко
Инвестор с 1997 года. Начинала с накопительных страховых программ. Сейчас - рантье.
Пассивный доход: из 14-ти источников, включая Коммерческую Недвижимость, Акции, Облигации, страховые программы.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Коваленко - Как находить лучшие акции, пока не остыл кофе (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Отзыв:
Меня всегда веселит, когда я читаю описания вроде: "Вы выйдете на пассивный доход 100 т.р. в месяц". На мой взгляд чтобы выйти на такой пассивный доход, нужно очень хорошо разбираться в теме акций. Но мне очень понравилось название лекции, поэтому я её и скачала.

В теме один большой видеоурок длительностью час сорок и несколько коротких бонусов к лекции. Качество видео на 4 из 5-ти. Лекторша довольно приятная женщина с хорошо поставленной речью.

Рецепт от Елены Коваленко прост: чтобы понимать какие акции можно покупать, а какие нельзя, нужно смотреть на историю компании, акции которой вы собираетесь приобрести, плюс последние новости о ней. Короче, аналитика в чистом виде. Смотрите специализированные графики и таблицы и на основании данных принимаете решение.

Елена ссылается на сайт Simply Wall Street и на примере этого сайта показывает как нужно анализировать ту или иную компанию. Кстати, спасибо ей за эту наводку, я не знала о таком сайте, реально хорошая штука. В общем-то ничего сложного, если не брать в расчёт то, что я гуманитарий и мне тяжковато даются такие вещи.

Кроме того Елена приводит список акций, которые можно покупать. Но тут стоит учитывать, что эта лекция проводилась уже давно, в первой половине 2020-го года и за это время что-то могло поменяться.

А в целом советую посмотреть всем, кто интересуется темой акций, особенно новичкам.

olkedmen

Юзер
17 Фев 2020
25
3
Отзыв:
Меня всегда веселит, когда я читаю описания вроде: "Вы выйдете на пассивный доход 100 т.р. в месяц". На мой взгляд чтобы выйти на такой пассивный доход, нужно очень хорошо разбираться в теме акций. Но мне очень понравилось название лекции, поэтому я её и скачала.

В теме один большой видеоурок длительностью час сорок и несколько коротких бонусов к лекции. Качество видео на 4 из 5-ти. Лекторша довольно приятная женщина с хорошо поставленной речью.

Рецепт от Елены Коваленко прост: чтобы понимать какие акции можно покупать, а какие нельзя, нужно смотреть на историю компании, акции которой вы собираетесь приобрести, плюс последние новости о ней. Короче, аналитика в чистом виде. Смотрите специализированные графики и таблицы и на основании данных принимаете решение.

Елена ссылается на сайт Simply Wall Street и на примере этого сайта показывает как нужно анализировать ту или иную компанию. Кстати, спасибо ей за эту наводку, я не знала о таком сайте, реально хорошая штука. В общем-то ничего сложного, если не брать в расчёт то, что я гуманитарий и мне тяжковато даются такие вещи.

Кроме того Елена приводит список акций, которые можно покупать. Но тут стоит учитывать, что эта лекция проводилась уже давно, в первой половине 2020-го года и за это время что-то могло поменяться.

А в целом советую посмотреть всем, кто интересуется темой акций, особенно новичкам.
Здраствуйте!
Благодарю за отзыв! Теперь уверен, что пару часов на годноту найти смогу.
Только вот скачать можжно только после получения запроса доступа, а я его уже неделю жду... Скажите, я чего-то не так понимаю, или мы можем как-то сконектиться и передать мне, буду признателен, в долгу не останусь

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Здраствуйте!
Благодарю за отзыв! Теперь уверен, что пару часов на годноту найти смогу.
Только вот скачать можжно только после получения запроса доступа, а я его уже неделю жду... Скажите, я чего-то не так понимаю, или мы можем как-то сконектиться и передать мне, буду признателен, в долгу не останусь
Здравствуйте! Я уже удалила у себя этот материал, обратитесь к модераторам, возможно они помогут выложить это видео.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
сайт Simply Wall Street испорт ился,
не обновляет информацию или с большой задержкой, раньше был хороший

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Вопрос к автору - откройте пожалуйста доступ.
Потому что мне пишет что нет доступа к гугл диску.

Сверху