Скачать Ковалев - Модуль развития сверхспособностей и совершенствования себя и других (2016)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.964
Модуль развития сверхспособностей и совершенствования себя и других
Консультант
Сергей Ковалев

kovalev_small-jpg.21818

Семинар из курса Консультант 13-14 февраля 2016 г.
О сверхспособностях человека.
О том, как они создаются и развиваются.
О том, как их можно использовать для повышения качества своей жизни.
А так же о том, в чем смысл и значение ограничений, наложенных на реализацию неограниченных потенциальных возможностей человека, и условиях их снятия и преодоления.

Аудиозапись семенара MP3 + раздатка

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковалев - Модуль развития сверхспособностей и совершенствования себя и других (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
ООООО. За Ковалева спасибос огроменный

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
После того, как в одном из свежих видео Ковалёв 45 минут втирал "саентологические состояния", при этом выдавая их чуть-ли не за мировую находку и правила жизни, я понял, дело пропащее тут. Пропащее совсем.

Evgeny-7

Юзер
20 Окт 2016
61
34
После того, как в одном из свежих видео Ковалёв 45 минут втирал "саентологические состояния", при этом выдавая их чуть-ли не за мировую находку и правила жизни, я понял, дело пропащее тут. Пропащее совсем.
О каких состояниях речь, если не секрет?

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
О каких состояниях речь, если не секрет?
Саентологические состояния. Так называемые "состояния существования". Используется в саенто для оценки состояния человека или группы лиц. На практике не применима. Например состояние "Врага" будет означать, что вас, или вы оценили кого-то как врага и применяете по отношению к нему определенные действия. Состояние "помехи" будет означать (если влепили вам), что будете просить прощения о вступлении в группу обратно и будете, мягко говоря, рабом группы. И так далее. Максимальное состояние - состояние власти.

Вообще примесь саенто у Ковалева была заметна с самого начала. Любопытно, что по технологии саентологии же, неупоминание о технологии ставит Ковалеву диагноз "ПИН" - потенциальный источник неприятностей, который находится в связи с ПЛ (подавляющей личностью). А также является "технической деградацией".

Проще говоря - Ковалев использует саенту веря, что она работает, потому что исчерпал себя. Но она не работает. 9 лет я проверял это и знаю мост до конца. Толку нет. Ни малейшего.

Кроме того, саента в России запрещена. Я полагаю, это не случайно. И вдруг профессор открыто использует состояния саентологии. Он или дурак, или сам строит секту на основе технологии саентологии.

Evgeny-7

Юзер
20 Окт 2016
61
34
Проще говоря - Ковалев использует саенту веря, что она работает, потому что исчерпал себя. Но она не работает. 9 лет я проверял это и знаю мост до конца. Толку нет. Ни малейшего.

Кроме того, саента в России запрещена. Я полагаю, это не случайно. И вдруг профессор открыто использует состояния саентологии. Он или дурак, или сам строит секту на основе технологии саентологии.
Думаете, уже исчерпал? Вроде. пока на это не похоже.
И не дурак он вовсе. Он чётко понимает, что он делает. Пусть и не со всем справился из того, чему должен был бы научиться.
По секте маловероятно. Скорее, таким образом пытается создать "сбыт".

Сверху