Скачать Ковалев - Психотерапия самостоятельных единиц сознания

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.955
Психотерапия самостоят. единиц сознания: общие психотехнологии
Автор: Ковалев Сергей

_DK_2718.jpg

Описание:
Введение.
Основы теории Самостоятельных Единиц Сознания Базовое определение - Мета-цели – Принципы - Целевые отношения – Раппорт - Информация - Техники
Раздел 1. Трансформация СЕС «Пресуппозиционная» (принципиальная) трансформация частей - Основная процедура трансформации СЕС - Рефрейминг проблемы
Раздел 2. Создание новой части Классическая процедура - Компактное описание
Раздел 3. Объединение конфликтующих частей Базовая психотехнология - Компактное описание
Раздел 4. Воссоединение с отторгаемой частью Базовая психотехнология
Раздел 5. Возвращение утраченных частей Базовая психотехнология - Компактное описание - Cущностная трансформаци

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Материалы заливаются только на облако.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
Материал называется психотерапия самостоятельных единиц сознания общие психотехнологии, ключевое название это психотерапия самостоятельных единиц сознания, а не общие психотехнологии. Впрочем, не так уж и важно, разве что искать другим сложно будет

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.955
Материал называется психотерапия самостоятельных единиц сознания общие психотехнологии, ключевое название это психотерапия самостоятельных единиц сознания, а не общие психотехнологии. Впрочем, не так уж и важно, разве что искать другим сложно будет
Спасибо за уточнение!

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Проходил психотерапию по этому методу, результат шокирующий. Избавился от жуткого страха за 2 часа (применялась терапия СЕС и личная история). Работа с СЕС очень результативны, до встречи с его методами я выложил за психолога и тренинги порядка 100 тыс. руб.
Тем кто хочет скачать и работать по его методу, я полагаю это важно так что скажу. Не пытайтесь работать самостоятельно если вы новичек и не знаете что это такое, поверьте мне это архитяжело и малорезультативно.Начните с книжек или посещения психотерапевта, а потом уже беритесь за подобные материалы.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
каких? Сам говоришь:
Имею в виду книжек Ковалева, психотерапевтов которые работают по его методу. Ну или с вебинаров Ковалевского. Просто реально не рекомендую по СЕС начинать заниматься. Можете малость офигеть или принять все за глюки))

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Классный семинар и книга его по СЕС тоже очень впечатляет!!!

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Я сделаю заметку, если позволите. СЕС, это проекции внутри. Персонажи драмы в соцпанораме. А также автоматические системы, которые могут делать любые инструкции внутри человека (как макросы, как скрипты работать). Они иногда устаревают и "забывают", что спасают ребенка в возрасте, скажем, 5 лет. А также банально могут отработать свою работу и автоматически продолжают "штамповать", но оно уже вредит.

А также СЕС это хорошая метафора для инстинктов. И теперь попробуйте синтез: РПТ 1 + СЕС. Вах, как весело и быстро иногда!

Берешь такой надоевшую уже СЕС, и говоришь:
- эй, детка! сколько мне лет?
СЕС: пять!
- Опа! так тот я, уже не я. Погляди на меня.
СЕС: упл, мля. Ошибочка-с.

Что происходит, вы поняли? Инстинкт отключается! Инстинкты выживания НЕ МОГУТ видеть разницу. Вообще никакую.

Или так:
- Эй, я тебя вижу!
СЕС: сидит, ножками болтает.
- Я благодарю тебя за то, что ты помогала вон тем паразитам. Но я признаю разницу между ними и тем кто я есть.
СЕС: Упс. Извините.
- Я тебя понимаю. Уйдешь от сюда или посмотришь кино о моем будущем и захочешь поработать в новом амплуа?

А теперь поняли? Указывается на разницу людей. Даже я сам вчера - уже не я, а лишь воспоминание. И СЕС выходит из режима психозащиты и моет уйти мгновенно (и данный эпизод выключается навсегда).

Или даже такие сложные, как например это:

- Привет. Ты нахрена твоишь беззаконие и позволяешь вон тому паразиту нарушать моё право выбора?
- Ой. А раньше помогало.
- А сколько мне ща лет, ты вкурсе?
- 23 года.
- Да ну? Взгляни-ка!
- Ой. Ну ведь надо же тебе помогать в этом?
- Шта?? Кто там за тобой стоит? Ооо, это я, и там мне 7 лет. Ясно, эй пацан, ты меня узнал? Да, я это - это ты. Только из будущего. Вот тебе все ресурсы, а ну-ка давай взрослей!
Бац, он вырос.
- Сес, ща тебе всё ясно?
- Мда.. Меня развели. Можно я уйду?
- Сама? Эй, ты куда пошла... Лови-ка еще своих вирусов и верни мне мои ресурсы.

И т.п.

Это уникальный и действенный путь быстрого освобождения от неадекватных решений принятых еще тогда, когда вы были безмозглой комбинацией биоматериала.

PS. Всегда помните, как говорит изредка Ковалёв, что СЕС при вас, а не вы при них. Очень полезно это знать.
[DOUBLEPOST=1472971439,1472970606][/DOUBLEPOST]Еще есть очень сильное средство с некоторыми типами СЕС, которые осточертели до чертиков. Как бы ни говорили, что надо там "любить", которых любить не стоит.

Пример: техника разбитого стекла. Наклеиваешь СЕС на тонкое стекло, видишь, что она лишь изображение и хрясь её об стол! В осколки её!

Пример: техника утилизации. СЕС, которая явно - мыслевирус, явно искромсала уже всю жизнь, как червь, вытаскиваешь её и на кладбище в соцпанораме (место, где умершие люди), и быстро смотришь, как она разлагается и на её месте появляются, например, цветы или полоянка, илли дерево с плодами. Вуаля! Польза от СЕС!

Так что это волшебство внутреннего мира, по факту. И нельзя жалеть СЕС, хотя, например Ковалевский, считает, что нужно. А я считаю - не нужно. Это как программа, которую удаляют. Это как Windows 3.11 на аппарате с 64 ядрами.

Вот пример моей техники в синтезе с СЕС. Для пацанов с высоким IQ и айтишникам. Представь, что твоя голова - компьютер, а в ней есть мамка, на мамке есть проц. И какой-то мудак в мамку поставил кривую плату с памятью, как в денди - с записанным на неё говном из 80х годов. Достань её из черепушки, убедись, что этот картридж памяти устарел навсегда и только лишь вредит тут. Выбрось, как выбрасываешь хлам или продай на доске объявлений чуваку, которому этот хлам нужен.

(у меня это называлось визуальное перепрограммирование)

Всё. Готово. Больного воспоминания больше нет.
[DOUBLEPOST=1472972119][/DOUBLEPOST]
Имею в виду книжек Ковалева, психотерапевтов которые работают по его методу. Ну или с вебинаров Ковалевского. Просто реально не рекомендую по СЕС начинать заниматься. Можете малость офигеть или принять все за глюки))

Слабакам что ли пишешь? Каждый, кто слабак - вспомни своего деда. Вспомнил? Это глюк. Деда нет.Но он может сказать тебе "Внучок, вот тебе 10 рублей на мороженное" и ваша настоящая физиономия почему-то расплывается в улыбке....

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Пишу исходя из опыта.
Я сделаю заметку, если позволите. СЕС, это проекции внутри. Персонажи драмы в соцпанораме. А также автоматические системы, которые могут делать любые инструкции внутри человека (как макросы, как скрипты работать). Они иногда устаревают и "забывают", что спасают ребенка в возрасте, скажем, 5 лет. А также банально могут отработать свою работу и автоматически продолжают "штамповать", но оно уже вредит.

А также СЕС это хорошая метафора для инстинктов. И теперь попробуйте синтез: РПТ 1 + СЕС. Вах, как весело и быстро иногда!

Берешь такой надоевшую уже СЕС, и говоришь:
- эй, детка! сколько мне лет?
СЕС: пять!
- Опа! так тот я, уже не я. Погляди на меня.
СЕС: упл, мля. Ошибочка-с.

Что происходит, вы поняли? Инстинкт отключается! Инстинкты выживания НЕ МОГУТ видеть разницу. Вообще никакую.

Или так:
- Эй, я тебя вижу!
СЕС: сидит, ножками болтает.
- Я благодарю тебя за то, что ты помогала вон тем паразитам. Но я признаю разницу между ними и тем кто я есть.
СЕС: Упс. Извините.
- Я тебя понимаю. Уйдешь от сюда или посмотришь кино о моем будущем и захочешь поработать в новом амплуа?

А теперь поняли? Указывается на разницу людей. Даже я сам вчера - уже не я, а лишь воспоминание. И СЕС выходит из режима психозащиты и моет уйти мгновенно (и данный эпизод выключается навсегда).

Или даже такие сложные, как например это:

- Привет. Ты нахрена твоишь беззаконие и позволяешь вон тому паразиту нарушать моё право выбора?
- Ой. А раньше помогало.
- А сколько мне ща лет, ты вкурсе?
- 23 года.
- Да ну? Взгляни-ка!
- Ой. Ну ведь надо же тебе помогать в этом?
- Шта?? Кто там за тобой стоит? Ооо, это я, и там мне 7 лет. Ясно, эй пацан, ты меня узнал? Да, я это - это ты. Только из будущего. Вот тебе все ресурсы, а ну-ка давай взрослей!
Бац, он вырос.
- Сес, ща тебе всё ясно?
- Мда.. Меня развели. Можно я уйду?
- Сама? Эй, ты куда пошла... Лови-ка еще своих вирусов и верни мне мои ресурсы.

И т.п.

Это уникальный и действенный путь быстрого освобождения от неадекватных решений принятых еще тогда, когда вы были безмозглой комбинацией биоматериала.

PS. Всегда помните, как говорит изредка Ковалёв, что СЕС при вас, а не вы при них. Очень полезно это знать.
[DOUBLEPOST=1472971439,1472970606][/DOUBLEPOST]Еще есть очень сильное средство с некоторыми типами СЕС, которые осточертели до чертиков. Как бы ни говорили, что надо там "любить", которых любить не стоит.

Пример: техника разбитого стекла. Наклеиваешь СЕС на тонкое стекло, видишь, что она лишь изображение и хрясь её об стол! В осколки её!

Пример: техника утилизации. СЕС, которая явно - мыслевирус, явно искромсала уже всю жизнь, как червь, вытаскиваешь её и на кладбище в соцпанораме (место, где умершие люди), и быстро смотришь, как она разлагается и на её месте появляются, например, цветы или полоянка, илли дерево с плодами. Вуаля! Польза от СЕС!

Так что это волшебство внутреннего мира, по факту. И нельзя жалеть СЕС, хотя, например Ковалевский, считает, что нужно. А я считаю - не нужно. Это как программа, которую удаляют. Это как Windows 3.11 на аппарате с 64 ядрами.

Вот пример моей техники в синтезе с СЕС. Для пацанов с высоким IQ и айтишникам. Представь, что твоя голова - компьютер, а в ней есть мамка, на мамке есть проц. И какой-то мудак в мамку поставил кривую плату с памятью, как в денди - с записанным на неё говном из 80х годов. Достань её из черепушки, убедись, что этот картридж памяти устарел навсегда и только лишь вредит тут. Выбрось, как выбрасываешь хлам или продай на доске объявлений чуваку, которому этот хлам нужен.

(у меня это называлось визуальное перепрограммирование)

Всё. Готово. Больного воспоминания больше нет.
[DOUBLEPOST=1472972119][/DOUBLEPOST]

Слабакам что ли пишешь? Каждый, кто слабак - вспомни своего деда. Вспомнил? Это глюк. Деда нет.Но он может сказать тебе "Внучок, вот тебе 10 рублей на мороженное" и ваша настоящая физиономия почему-то расплывается в улыбке....

lexandra

Юзер
9 Сен 2016
11
9
Хочу этому научиться. побольше бы такого материала. А про работу с детьми есть?

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
Хочу этому научиться. побольше бы такого материала. А про работу с детьми есть?
был выпуск "детская психотерапия и терапия детства" в свободном доступе. Сам не смотрел его. Также Есть адаптированный модуль по работе с детьми, но где есть он не в курсе. А так можно с ребенком работать по этим психотехнологиям ,если вы психолог-психотерапевт, просто смотреть как адаптировать под конкретный случай. Да и "мета-зеркало" в помощь!

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
lexandra, tom,
Семинар по детской психотерапии прошел полторы недели назад, но в виде вебинара его делать не собираются. Разве только кто-то выложит диктофонную запись, но это маловероятно.
Зато есть хорошая статья специалиста центра Ольги Анищенковой о методах, которые применяются в детской психотерапии. Кто хорошо знаком со "взрослым" вариантом, сможет в той или иной степени адаптировать техники под ребенка. Это, конечно, не семинар, но тоже полезная инфа.

LaloDao

Новичок
6 Фев 2022
3
0
2,3 и 6 части пропущены. Это ошибка при нумерации или этих частей действительно нет?

Сверху