Скачать Ковалев - Психотерапия социальной панорамы (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Психотерапия социальной панорамы
Автор:Ковалев Сергей
6827469.jpg

Диктофонная запись тренинга известного психотерапевта Ковалева Сергея Викторовича.
Тренинг из ступени Мастер. Психотерапия Социальной Панорамы и работа с элементами Панорамы Духа.

На семинарах четвёртого уровня подготовки специалистов - Мастер - вы познакомитесь с новейшими и довольно сложными системами работы с человеком, включающими как темные глубины его Бессознательного (например, психогенетическая психотерапия и работа с прошлыми жизнями), так и светлые высоты его же Сверхсознания (например, психотерапия межуровневых переходов или обретения Смысла, Предназначения, Миссии и Призвания). В результате вы научитесь превращать человеческую жизнедеятельность в упоительно-прекрасный процесс и факт космического масштаба, а также обогатите вашу «стену заслуг» сертификатами Мастера по личному благополучию и Мастера интегрального нейропрограммирования

Формат записи - mp3, продолжительность 15 часов 11 минут..

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Спасибо!
А есть еще что-нибудь из мастерского курса?
Во благо! Вот здесь есть много чего:Скачать - Ковалёв - Все курсы, существующие в электронном виде (2012-2014) . А ещё набери, здесь в поиске: Ковалев Сергей, и выбирай.А из мастерского курса, конкретно, что ищешь?

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Как может человек который почему то называет себя "психотерапевтом", говорить про "прошлые жизни"?
Это как вообще? Разве современная психиатрия признаёт феномены перерождения и прошлых жизней и по этой теме обучают "специалистов", вроде этого Ковалёва?

Не верю! (с) Станиславский.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Как может человек который почему то называет себя "психотерапевтом", говорить про "прошлые жизни"?
Это как вообще? Разве современная психиатрия признаёт феномены перерождения и прошлых жизней и по этой теме обучают "специалистов", вроде этого Ковалёва?

Не верю! (с) Станиславский.
Не важно, было ли что-то в прошлой жизни (и была ли она вообще), главное, что это дает нужный терапевтический эффект

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
reg17, Учи психогенетику и трезвый взгляд на вещи..Да, пообщайся ещё с такими людьми как Шераб Гьялцен Ринпоче, Кармапа Тхайе Дордже, Чогдруб Ринпоче, Намкай Норбу, Джигме Ринпоче и с другими Мастерами, они тебе не только объяснят, но и могут показать многие интересные вещи)

2 Июл 2016
157
501
Отзыв:
1. диктофонная запись семинара, качество нормальное, временами забыли выключать диктофон на время обеда, но это не страшно- можно прокрутить.
2. лектор попутно расширяет кругозор :)
я не психолог, а интересуюсь психологией, для меня было полезно узнать какие книги стоит прочитать по психологии, с точки зрения Ковалева, также он проводил работы с присутствующими, по конкретному запросам и это интересно.
3. семинар обзорный, я его скачала что бы поглубже и более конкретней узнать про метод Социальной Панорамы,
но конкретики по цветам, по расстоянию, по местоположению - этой информации в аудио нет.
4. о применении этой информации для меня речь не идет, она образовательного характера.
5. Полагаю, что практикующим психологам может быть интересен данный семинар, также, широкому кругу, для расширения границ о возможностях современной психологии и для общего ознакомления с методом "Социальной Панорамы", из семинара можно узнать о возможностях этого метода, но для практического использования придется еще получать информацию из других тренингов.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Полезнейший тренинг. Соцпанорама. Начав с этого, я полагаю, потом у всех она плавно расширится до имаго мира.
А вот это еще полезней. А обе вместе - так вообще инструментарий. Я так вывел из своей соцпанорамы прилипших потребителей (часть паразитного общества) и меня вштыривает как это клёво - без мудаков в соцпанораме. Один только пепел, который удобряет почву в имагомире.

Соцпанораму можно представить как широкий дисплей перед глазами, на который слоями можно накладывать рычаги управления соцпанорамой, убирать, перемещать, внедрять любые элементы. Как пульт управления реальностью. Это уже своеобразная смесь DHE с панорамой. Но работает очень приятно.

То етсь соцпанорам может быть несколько, они могут векторами быть развёрнуты в пространстве реальной вселенной (как телевизоры стоящие по всей хате), это получается много-дисплейный центр управления. На каждом из которых могут быть как модели, так и целые системы настроек для восприятия реальности или для проведения техники.

Например я делаю некоторые вещи в соцпанораме перемещаясь по дому, образ продолжает находиться в ней и не крепится к окружающей среде, а другая соцпанорама в этом случае якорится на реальную вселенную и я также её вижу. Кроме того, если мне лень тело таскать, я таскаю этот дискплей к себе. То есть эдакая много-мониторная система, размещенная любым удобным образом, получилась. Удобно проводить техники по ОЛЖ, например, двигая панораму. весело, лениво и работает!

Может кому-то прикольно будет попробовать также

Последнее редактирование:
2 Июл 2016
157
501
Полезнейший тренинг. Соцпанорама. Начав с этого, я полагаю, потом у всех она плавно расширится до имаго мира.
А вот это еще полезней. А обе вместе - так вообще инструментарий. Я так вывел из своей соцпанорамы прилипших потребителей (часть паразитного общества) и меня вштыривает как это клёво - без мудаков в соцпанораме.

А какие курсы или тренинги Вы можете порекомендовать по Соц.Панораме?

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Дорогая Моника. Если именно по Соцпанораме, то этот, на этой странице. Других не видел.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

Когда я услышала про концепцию соцпанорамы, была под впечатлением: это же все что угодно в своей жизни можно перекодировать! Грандиозный инструмент! Позже оказалось, что таки не все (часть изменений без дополнительной проработки откатываются обратно), но очень многое.
Долго искала в сети и нашла таки книгу Деркса. На русский переведена одна глава, так что читать пришлось в оригинале. Что-то применяла самостоятельно: вызывала проекции родственников, друзей, бывших, просила прощения, перемещала, давала ресурсы и пр. Различные проекции самой себя подкорректировала.
Ковалев же дает, во-первых, более широкие возможности применения (хочешь – с больным органом в панораме работай, хочешь – с Героями, хочешь – с психотравмой). А во-вторых, сводит разрозненные техники в систему.
1. Нормальное качество: диктофонная запись, все что надо слышно. Куски семинара, где идет отработка техник, можно было бы вырезать, но это можно и самому сделать.
2. Семинар мастерского уровня – этим все сказано. Техник достаточно много, широкого спектра применения. Повезло: многие демонстрации оказались нетипичными, а значит вдвойне полезными (во время которых приходится не демонстрировать, а психотерапевтировать – те самые случаи, когда Ковалев особенно сильно бурчит :) ).
3. Для меня – никаких, получила, что хотела. То, что формат не видео, а аудио, не сильно мешает.
4. Применила все продемонстрированное, что-то больше, что-то меньше. Во-первых, модуль помог вытащить на свет божий неочевидные до той поры проблемы (например, неуважение себя, негибкость мышления и неумение слушать других), с чем я позже поработала в Общем модуле. Во-вторых, случилось внезапное изменение поведения близкого друга (трудоголик, забивавший на здоровье, вдруг оптимизировал график и стал заниматься боксом!).
5. Семинаром довольна. Пани Моника писала, что конкретики нет. Информация по цветам есть почти во всех других модулях Ковалева (в мастерском-то он не станет разжевывать самые основы), про расстояние можно почитать в оригинале у Деркса, по символам тоже куча всяких энциклопедий есть. А на этом семинаре есть все основное – паттерны для изменения своей жизни почти по любым аспектам (отношения, работа, деньги, соматика…). Особенно ценной для меня оказалась универсальная техника работы в панораме с самой крупной проблемой или самой влияющей психотравмой, ее можно регулярно использовать для чистки и развития.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Спалю секрет. Если соцпанорама не сдвигает что-то, то вам нужно:
1. Снять созависимость от этой персонификации, устранить её техниками снятия созависимостей.
2. Сделать МГД технику именно на это, потому что там, скорее всего, закопана травма, которая никак не хочет выйти в сознание.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Искал и не нашел - 404
Пришлось дальше искать.....
Вот

cocicola

Новичок
27 Дек 2017
1
1
Автор интересен своим системным подходом. Изучение заняло около недели. Результат есть, но не большой, так как была не проработана личная история.
Проблему или цель для работы по данному материалу можно брать любую. Ковалев интересно подает материал, но иногда тяжело слушать, его некоторые рассуждения, когда он совсем отходит от темы и немного присутствует самолюбование.

Сверху