Скачать Ковалев С.В - Возвращение в молодость и здоровье (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
Ковалев С.В - Возвращение в молодость и здоровье
poster.jpg
В программе семинара:
Подготовка к исцелению
Устранение вторичных выгод - Интеграция конфликтующих частей - Трансформация психотравматического опыта - Ликвидация последствий родительского программирования-Устранение негативных самоубеждений - Позитивация влияния эталона - Ликвидация самонаказания.Консультирование выздоровления
Обретение смысла исцеления - Внедрение принципов выздоровления - "Странствие героя": от болезни к здоровью - Восстановление гармонии с собой, другими и миром - Информационное и нейрологического обеспечение выздоровления - Освобождение от болезни.Психотерапия излечения и здоровья
Устранение болезнетворного решения - Ресурсирование выздоровления - Возвращение Здорового Себя - Работа с субличностями болезни и здравия - Устранение последствий болезни - Нейрологическое программирование здоровой жизни
Сайт:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Марина-22

Юзер
23 Ноя 2014
13
9
Скажите, пожалуйста, а почему не получается скачать семинар? Выбрасывает на страницу не скачивания, а загрузки, я так поняла с моего компьютера.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Скажите, пожалуйста, а почему не получается скачать семинар? Выбрасывает на страницу не скачивания, а загрузки, я так поняла с моего компьютера.
В ФАКе есть ответ и на этот вопрос:
[faq=9][/faq]

Марина-22

Юзер
23 Ноя 2014
13
9
Большое спасибо, за ответ. И извините за безграмотность в работе с компьютером. Я сделала, как в ролике показано, но дальше проблема. Я не владею английским, а том все на английском. Если Вас не затруднит, объясните для тех, кто "в танке". Заранее благодарю.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Я не владею английским, а том все на английском.
Что там на английском? Там же чёрным по белому по-русски написано:
На ссылку не нужно кликать. Нужно вручную скопировать её, вставить в адресную строку браузера и затем перейти по ней.

Марина-22

Юзер
23 Ноя 2014
13
9
Что там на английском? Там же чёрным по белому по-русски написано:
На странице файлообменника, куда я вышла по вашей инструкции, все на английском. Я нашла в интернете, что делать по шагам дальше. У меня не было установлено дополнение на Файерфоксе. Все получилось. Вам спасибо за ответ и совет.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Думается, отзывы как раз и нужны для того, чтобы человек понимал - стоит или не стоит. Кто такой Ковалёв - найдите в сети. О курсе - наглядная демонстрация того, что мы называем чудом, разжёвывание по слогам как можно убрать практически любую болячку... хороша такая доступность для простого люда или нет - решать не мне, он думает что хороша. Это материал на миллион (моё скромное мнение)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отзыв:

Думается, отзывы как раз и нужны для того, чтобы человек понимал - стоит или не стоит. Кто такой Ковалёв - найдите в сети. О курсе - наглядная демонстрация того, что мы называем чудом, разжёвывание по слогам как можно убрать практически любую болячку... хороша такая доступность для простого люда или нет - решать не мне, он думает что хороша. Это материал на миллион (моё скромное мнение)
Посмотрела Ваши отзывы... Так не годится!
Посмотрите, пожалуйста, алгоритм написания отзывов Как писать отзывы и примеры написания отзывов: Отзывы | Инфобит - Лучший форум рунета
Ваши отзывы тянут на комментарий к курсу, чтобы оставить комментарий, не выбирайте оценку (выбор количества звезд) как сделали это Вы, а просто нажмите кнопку "Ответить" (в правом нижнем углу в конце темы) и откроется форма для комментария.
Последующие отзывы в стиле комментария буду удалять!

Сверху