Скачать Ковалев - Секреты супружеского счастья (2023)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.465
227.623
Секреты супружеского счастья (2023)
Автор: Сергей Ковалев [ИИП]

2023-04-05_19-23-54

Извечный вопрос, что важнее теория или практика особенно остро звучит в такой важной теме как супружество.

Кто лучше разбирается в вопросе: профессионал-психолог, досконально изучивший теорию и применивший ее для помощи своим клиентам или же просто человек, практикующий счастливое супружество на протяжении длительного времени?
Эти споры и дебаты мы смело сняли с повестки дня.
Лекторий 27 марта 2023 года на тему «Секреты супружеского счастья» проведет Ковалев Сергей Викторович.
Психолог, психотерапевт мирового реестра, счастливый муж со стажем уверенно стремящимся к полувеку.
Все секреты счастливого супружества будут раскрыты в прямом эфире! До встречи в эфире!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковалев - Секреты супружеского счастья (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв.
Ближе к концу Ковалев дал уникальную методику которой я намерен побаловаться в других целях.
Проверю гипотезу так сказать.
Итак что за методика? Расстановки, но под необычным углом.
Ну по крайней мере для меня.

Видео классное, Ковалев примерно половину рассказывает о том как поправить отношения - внимание: БЕЗ КОНТАКТА с тем с кем у вас проблемы.
Знаете, я бы забил на это, но когда тебе об этом рассказывает такая величина как Ковалев, то все же прислушаюсь.
Тем более, что как всегда проверю на практике.

Вторая половина видео это ответы на вопросы, по теме построения гармоничных отношений.

Мое резюме: Техника должна подойти тем, кто хочет наладить отношения.
Методика описана достаточно понятно.

Я тоже попробую наладить отношения через такое непрямое воздействие.
Но кажется что ее можно применять гораздо шире ........ ;)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
вдогонку напишу еще кое что.
сегодня наткнулся на исповедь Дашкиева.
и лишний раз убедился в действенности подхода который использует Ковалев.
Дашкиев подсветил мне это с другой стороны.
но все в одну копилку.
вкратце тем кто не понял о чем я : меняя свое отношение к миру, мы поменяем отношение мира к себе.
и для этого не надо идти и взаимодействовать с миром.
надо прежде всего узнать внутреннее пространство.
работать с ним.
и произойдет чудо.
правда здесь лишь кусочек пазла ...
но даже это уже шаг в правильном направлении

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.437
5.679
Alexinfo,
Девушка автоном делится техникой, как проживая свои собственные чувства (не сбегая в мысли, еду и т.д.), замечает, что внешне мир гармонизируется. Благодарю за комментарий, послушаю Ковалева тоже, тема интересна.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo,
Девушка автоном делится техникой, как проживая свои собственные чувства (не сбегая в мысли, еду и т.д.), замечает, что внешне мир гармонизируется. Благодарю за комментарий, послушаю Ковалева тоже, тема интересна.
ух ты, тоже посмотрю, меня тема автономки очень привлекает, ощущаю что это мое.
потому что иногда вообще есть не хочется.

Лана_sb

Юзер
14 Мар 2020
287
88
Ковалёв дает опросник из 120 вопросов и график . В материалах этого нет

Сверху