Скачать Ковалева - Здоровье – как основа благополучия и процветания человека (2015)

2,00 звёзд 1 оценка

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.715
Здоровье – как основа благополучия и процветания человека
Автор: Ковалева Ольга

vAYqth-rnBw.jpg

Проект Мониторинг здоровья создан для тех, кто готов взять здоровье и жизнь свое и своих близких в собственные руки. Мы обучаем людей системным знаниям о своем здоровье, о методах диагностики, способах отслеживания своих биологических показателей. Рассказываем о том:
  • как предупредить развитие заболеваний,
  • как провести профилактическое лечение, чтобы избежать серьезных заболеваний,
  • как поднять иммунитет,
  • как восполнить дефицит микроэлементов , витаминов, аминокислот в организме,
  • и многое-многое другое...

При этом огромное значение мы уделяем психической деятельности человека и обучаем методикам психической саморегуляции, ликвидации внешних и внутренних конфликтов, формируем стиль жизни в гармонии с самим собой и Природой.

Мы - это команда высокопрофессиональных медиков, психологов, нутрициологов.

Каждый участник проекта будет обучен методикам самодиагностики и самонаблюдения. Все результаты Вы будете записывать в дневники. И шаг за шагом Вы будете видеть, как меняется Ваше самочувствие, настроение, как повышается работоспособность и растет творческое начало!

Весь проект рассчитан на 1 год и состоит из 4 модулей.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковалева - Здоровье – как основа благополучия и процветания человека (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Selfy

Свой
11 Ноя 2015
50
298
Отзыв:

1. Материал представлен в видеоформате. Качество не очень в силу малого разрешения картинки. То есть разобрать конечно можно, что происходит, но пиксели очень крупные при этом.
2. Посмотрел как выглядит Ольга Всеволодовна, которая работает в паре с Гильбо.
3. Первый минус органично вытекает из плюса. Ольга Всеволодовна, так же как и Гильбо, не вызывает впечатления пышашей здоровьем женщины. Понятно, что ей уже далеко не 18 лет, но лишний вес у неё явно присутствует и вероятно еще куча других проблем со здоровьем. Ибо в её возрасте лишний вес явно должен оказывать более сильный ущерб здоровью, чем в молодости. Очень много всего было пообещано раскрыть в данном проекте и она рисовала радужные картины будущего. Судя по тому, что сайт, на основе которого проводился данный проект, еле-еле работает - он загнулся. Много технических сбоев. Люди, которые выступали помимо Ковалевой первый раз перед вебкамерой - тушуются, извиняются все время.
Мне показалось, что четверть или треть времени говорения - она рекламировала этот свой продукт, рассказывала, какое великое будущее ждет его и тех, кто к нему примкнет.
Также, как мне кажется основной минус, в том, что основной упор в оздоровлении сделан на прием БАДов. Я так понял, что по ее мнению примерно с 30 лет всем надо начинать принимать БАДы на постоянной основе и чем дальше, тем в большем количестве.
4. Ничего не удалось применить, потому что Ковалева в основном занималась общей болтологией и рекламой БАДов.
5. Ожидал получить понимание системного подхода к здоровью. Понял, что в основе декларируемой основы здоровья Ковалевое лежит правильный подбор БАДов.
Такое видение меня не устраивает. Ничего не применил.
Продукт считаю пустым. Рекомендую смотреть только тем, кто хочет поглядеть на Ковалеву.