Скачать - Ковалева - Здоровье – как основа благополучия и процветания человека (2015)

1. 2,00 звёзд

Selfy

1. Материал представлен в видеоформате. Качество не очень в силу малого разрешения картинки. То есть разобрать конечно можно, что происходит, но пиксели очень крупные при этом.
    2. Посмотрел как выглядит Ольга Всеволодовна, которая работает в паре с Гильбо.
    3. Первый минус органично вытекает из плюса. Ольга Всеволодовна, так же как и Гильбо, не вызывает впечатления пышашей здоровьем женщины. Понятно, что ей уже далеко не 18 лет, но лишний вес у неё явно присутствует и вероятно еще куча других проблем со здоровьем. Ибо в её возрасте лишний вес явно должен оказывать более сильный ущерб здоровью, чем в молодости. Очень много всего было пообещано раскрыть в данном проекте и она рисовала радужные картины будущего. Судя по тому, что сайт, на основе которого проводился данный проект, еле-еле работает - он загнулся. Много технических сбоев. Люди, которые выступали помимо Ковалевой первый раз перед вебкамерой - тушуются, извиняются все время.
    Мне показалось, что четверть или треть времени говорения - она рекламировала этот свой продукт, рассказывала, какое великое будущее ждет его и тех, кто к нему примкнет.
    Также, как мне кажется основной минус, в том, что основной упор в оздоровлении сделан на прием БАДов. Я так понял, что по ее мнению примерно с 30 лет всем надо начинать принимать БАДы на постоянной основе и чем дальше, тем в большем количестве.
    4. Ничего не удалось применить, потому что Ковалева в основном занималась общей болтологией и рекламой БАДов.
    5. Ожидал получить понимание системного подхода к здоровью. Понял, что в основе декларируемой основы здоровья Ковалевое лежит правильный подбор БАДов.
    Такое видение меня не устраивает. Ничего не применил.
    Продукт считаю пустым. Рекомендую смотреть только тем, кто хочет поглядеть на Ковалеву.
Сверху