Скачать Ковалевский - Работа с НЛУ в ИНП. Способности (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.893
Работа с НЛУ в ИНП. Способности
Автор: Ковалевский Антон

image.prntscr.com_image_7b1b7821c6dc4791af1295b83263e3c1.png

1. Введение
– Теоретическая вводная
– Русская матрешка
2. Проявление скрытых способностей

3. Моделирование типовых способностей

4. Раскрытие задатков в способности

5. Усиление управляющих способностями субличностей

6. Осмысление способностей

7. Определение перспектив развития сверхспособностей

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковалевский - Работа с НЛУ в ИНП. Способности (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Работа с НЛУ в ИНП. Способности
Автор: Ковалевский Антон

image.prntscr.com_image_7b1b7821c6dc4791af1295b83263e3c1.png

1. Введение
– Теоретическая вводная
– Русская матрешка
2. Проявление скрытых способностей

3. Моделирование типовых способностей

4. Раскрытие задатков в способности

5. Усиление управляющих способностями субличностей

6. Осмысление способностей

7. Определение перспектив развития сверхспособностей

Продажник:

Ссылка для скачивания:
Давно искал этот вебинар. Прям в предвкушении. Потому как практически все остальные из серии НЛУ уже имеются.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Давно искал этот вебинар. Прям в предвкушении. Потому как практически все остальные из серии НЛУ уже имеются.
Предвкушаем отзыв, но не требуем. :) А вот подсказка нужна, если в теме: какова последовательность изучения вебинаров серии "Работа с НЛУ в ИНП"?
Пронумеруйте список:
Идентичность
Миссия
Ценности
Убеждения
Поведение
Способности
Окружение
Интеграция

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
В ИНП подход обуславливается по двум критериям: 1. от проблемы (уход), 2.к цели (пкть достижения).
Но что по мне, так НЛУ предназначена для достижения цели, которая возможно составлена по технике ХСР (или ССР).

Идентичность-7
Миссия-8
Смысл-9
Убеждения-6
Ценности-5
Поведение-2
Намерения-4
Способности-3
Окружение-1
Интеграция-10

Вложения

• нейрологические уровни 9 - копия.JPG
    нейрологические уровни 9 - копия.JPG
    24,5 KB · Просмотры: 546

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Отзыв:

1.Качество видео/аудио норм, презентация прилагается.
2.Как обычно все понятно и разжевано.
3.Для записи вебинара по теме ИНП не обнаружено.
4.Техника как техника, применяется в комплексе работы по НЛУ. Результаты самые сильные были по НЛУ окружение, далее эффект слабее. По моему опыту .
5.Качать всем кто хочет иметь все техники в рамках НЛУ ИНП. Вебинар качественный, уровень для тех кто занимается 2-3й день.

11 Окт 2015
175
251
.Качать всем кто хочет иметь все техники в рамках НЛУ ИНП. Вебинар качественный, уровень для тех кто занимается 2-3й день.
Sextus, я правильно поняла, в этой теме даются все техники НЛУ ИНП и что уровень подходит для новичков?

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Sextus, я правильно поняла, в этой теме даются все техники НЛУ ИНП и что уровень подходит для новичков?
Нет, эта техника работы только по способностям. Я имел в виду говоря ,,иметь все техники,, то, что это одна из техник без которой нельзя выполнить весь комплекс НЛУ. Полагаю они одинаково важны, хотя самые мощные результаты были от НЛУ Окружение, предлагаю начать с не. Подходят ли они новичку... если вы совсем новичок, то сложно сказать, если новичок который понимает технику работы с нахождением и доставанием из тела скажем субчастей и работе в личном пространстве с ними, то безусловно трудностей вы тут не найдете!

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
технику работы с нахождением и доставанием из тела скажем субчастей и работе в личном пространстве с ними
Я так понял, начинать надо с освоения техники, о которой Вы написали выше.
Подскажите, плиз, есть ли на форуме курс с этой техникой? Если здесь нет, то как он называется?

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Я так понял, начинать надо с освоения техники, о которой Вы написали выше.
Подскажите, плиз, есть ли на форуме курс с этой техникой? Если здесь нет, то как он называется?
На форуме точно не скажу где, но точно есть. В книгах у Ковалева есть. Техника в принципе не сложна, просто долго её описывать. Я отработал и узнал её не посредственно у п-тер. который работает по системе.В принципе вебинары Ковалевского на мой взгляд более подходят для разъяснения каких либо техник или модулей. Но называются обучающими. Мой совет не поленитесь, найдите и поработайте с человеком уже сведущим, ибо за час работы у меня лично отлетело вопросов лет на несколько, которые тратятся на переписки и чтение книг.

Valent

Новичок
17 Мар 2017
2
2
Добрый день всем участникам.Замечательный цикл -работас НЛС состоящий из 10 вебинаров.
на 1-х двух сидела(прорабатывала) по 2,3 дня.,,Способности,, интересно ,профессонасно подон.
Мне понравился.Рекомендую.
Но надо начинать с ,,окружения,, и ,,поведения,,

AnnaPiv

Юзер
12 Янв 2018
76
108
А может кто-нибудь посоветовать, с чего в принципе стоит начинать у этого автора (или у смежных)? Я новичок в НЛП, знаю об этом методе только негативное, хотелось бы самостоятельно разобраться.
Смогу ли я освоить эту методику НЛУ по всем ступеням, если я не разбираюсь в теме? Благодарю за ответ!

Сверху