Скачать Ковалёв - Введение в психокоррекцию и психотерапию (2012)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.598
Введение в психокоррекцию и психотерапию
Автор: Сергей Ковалев

kovalev_stul.jpg

В программу мастер-класса входит изучение следующих психотехнологий:

Часть I. «Избавление»
Переход “порога» (обретение решимости прекратить) — Избавление от страхов и фобий — Устранение тревожности — Изменение негативных чувств — Избавление от тяжелых воспоминаний — Переключение неэкологичных желаний — Проработка негативных внушений.

Часть II. «Решения»
Управление настроением — Определение правильных решений — Принятие важных решений — Создание мотивации — Изменение отношения к чему-либо – Повышение терпимости — Развитие общительности.

Часть III. «Достижение результатов»
Принятие решений, которым вы будете следовать — Обретение убежденности в своей способности измениться и преодолеть — Создание привычки заниматься регулярно — Поддержание диеты — Идеальное собеседование — Успешная сдача экзамена — Паттерн избавления от любви.

Программа мастер-класса и система обучения на нем построена таким образом, что непосредственно на мастер-классе помимо решения задач повышения собственной психотехнологической компетенции ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РЕШИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ШАГИ К ОБРЕТЕНИЮ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. Впервые все изучаемые психотехнологии даются в контексте НЕЙРОТРАНСФОРМИНГА — новейшего метода управления внешней и внутренней реальностями бытия человека с целью реализации наилучших возможностей и условий жизнедеятельности. Объем знаний и квалитет сертификата позволяет сразу же после окончания занятий использовать НЛП в практической деятельности и в работе с клиентами.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Помню, организовывал эту складчину на старом форуме... Во времена были!..

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Курс как раз нормально для начала изучения Ковалёва, чтобы хоть что-то понятно стало, затем лучше смотреть Введение в человеческое благополучие тогда уже и станет ясно подходит вам или нет.

4224999

Новичок
10 Апр 2014
2
15
а курс сам как? изучали его?
Вопрос не мне, ну ладно. Изучаю его сейчас, параллельно - читаю его книги. Если я правильно понял, книги - основа. А на видео он больше показывает ту или иную технику. Сам Ковалёв советовал начинать с книг "Введение в нейротрасформинг" и "Основы нейротрансформина". Ну это так, для лучшего понимания. Можно и сразу видео попробовать.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Интересный курс, спасибо
[HIDE=1]
При разархивации возникают ошибки
i.imgur.com_J2f6ao2.png
Думаю, это проблема связанная а архивом, или всё же на моей стороне что-то не так ?
Также что-то не могу найти Часть III. «Достижение результатов» в папке
[/HIDE]

eginfobir

Юзер
26 Мар 2014
45
9
Если есть виложите Психотерапия СЕС в видео формате пожалуйста

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
По моему опыту, Ковалев более подходит для практикующих психологов и коучей, а для самостоятельной проработки - не подходит, по крайней мере, для меня. Нацелен на обучение, а не self-help или саморазвитие.

Barracudacode

Юзер
29 Авг 2014
63
61
Marta, а что посоветуете подобное для новичка, чтобы именно самообучение, но в подобной области (снятие внушений, стереотипов, создание привычек)?

siil

Новичок
25 Дек 2014
4
2
Хотел бы обратить внимание, что на сайте Ковалёва в разделе "Библиотека" - "Книжная полка" можно свободно скачать две его книги в различных форматах и отличном качестве - "Возвращение к здоровью..." и "Мы родом из Страшного Детства". Обе очень полезны, особенно в комплекте с соответствующими им видеосеминарами.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.270
3.138
Отзыв:

1. Весь материал мастер-класса разделен на небольшие видео, качество видео хорошее, звук тоже хороший. Также есть раздатки к мастер-классу в PDF формате, где в краткой форме описывается теория и техники.
2. Плюсы: хорошее объяснение теории, очень подробно рассматривается "матрешка" Ковалева, принципы на которых основан нейротрансформинг, при этом дается сравнение с НЛП.
3. Минусы: немного утомляют некоторые личностные "особенности" Ковалева.
4. Стало более понятно то, что читала в книгах Ковалева. В основном больше интересовала теоретическая часть, т.к. считаю решить многие проблемы, которые рассматриваются, можно проще.
5. Мастер-класс подходит больше для практикующих психотерапевтов и то это только начальный уровень знаний. Многие техники довольно сложно выполнить без помощи специалиста. Теоретическая же часть заслуживает внимания. Вобщем неплохой мастер-класс для ознакомления с нейротрансформингом, но для лучшего его освоения необходимо изучение других семинаров Ковалева.

Сверху