Скачать - Ковальков - Худеем с умом! Методика доктора Ковалькова (2012)

1. 5,00 звёзд

zanarkand

потрясающая книга Ковалькова!
    я читала и ее, и другие его работы.
    он все разжевывает, все подробно.. остается только использовать это на практике!

плюсы: действительно много материала, много нюансов рассматривается. прорабатываются и психологические моменты, и непосредственно, пищевые.

минусы: Ковальков призывает строго действовать его системе.. и угрожает, что в случае отступления результаты могут быть не такими продуктивными, как могли бы быть.
    а строгость - не мой принцип.. ибо будет зацикливание на еде и похудении..
    а похудении должно происходить естественно и не принужденно.

результаты: несомненно есть. его принципы и советы я и так применяю каждый день в своей жизни. его методика помогает мне поддерживать стройность и здоровье :)

выводы: всем рекомендую. не зря же этого дядю назвали самым лучшим российским диетологом!
    значит дело говорит!
    и многие люди благодаря ему уже похудели..
    так что вперед! :)
  2. 5,00 звёзд

Sundrop

С книгами Ковалькова знакома уже несколько лет. Прочитала все, начиная с самой первой. Автор излагает методику внятно и аргументированно, без всякой попсы, которой сейчас наполнен интернет на тему похудения, и при этом иногда развлекает читателя анекдотами.
    У меня медицинское образование и мне лично больше понравилась первая книга, но для многих моих знакомых она кажется слишком подробной, поэтому книга, которая выложена здесь – идеальный вариант – она в 3 раза короче и содержит всю необходимую последовательность действий, приводящую к снижению веса.

Плюсы:

Методика реально работает, если делать все правильно. Это ее главный плюс.

Минусы:

Для меня минусов нет.

Применение и результаты:

Я начала применять ее в начале января 2012, к августу 2012 минус 13 кг, новый гардероб и неузнавание меня знакомыми)))
    Однозначно рекомендую. Если есть вопросы, готова ответить в личку.
Сверху