Скачать Ковпак - Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца (2014)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.447
Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца
Автор: Дима Ковпак

Kovpak-1.jpg

В КОУЧИНГЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НАХОДИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ТОВАР, ДОСТАВЛЯТЬ ТОВАР ИЗ КИТАЯ И ПРОДАВАТЬ С НАЦЕНКОЙ ОТ 300%

100% ПО ДЕЛУ
Каждое занятие это ваш шаг к продажа м поставке товаров из Китая и созданию системы бизнес а!

ПРОВЕРЕННЫЕ МОДЕЛИ
Мы используем, только те модели создания своего дела, которые работа ют и показали результат!

МОТИВАЦИЯ
Лучше всего толкает на действия, сообщество людей, которые двигаются в потоке с вами!

ГОТОВЫЕ ИДЕИ
Программа, это набор готовых идей бизнеса! Наше сообщество — источник идей!

Kovpak-2.jpg
Kovpak-3.jpg

Kovpak-4.jpg
Kovpak-5.jpg

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ковпак - Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Пару раз был на вебинарах Димы Ковпака. Вебинары длились по 3 часа, народу по 1000 человек в комнате. Только вот процентов 99% времени на этих вебинарах Дима "лил воду". Ну может эта фишка такая всех вебинаров, чтобы народ тренинги и коучинги покупал. А так из полезного если, то подкинул пару идей насчет новых китайских товаров. Ковпак периодически с небольшой группой дропшипперов мотается в Китай и сам всё там буквально щупает и тестирует. Возможно, материалы коучинга будут действительно полезными. Только вот цены то всё равно выросли, так как рубль просел и к доллару и к китайскому юаню. Недавно залез на Алиэкспресс и обнаружил, что на многие товары (если не на все) цены существенно вырослы. Вот тебе и бизнес с Китаем.

Последнее редактирование:

jakalo

Новичок
19 Янв 2015
1
1
Пару раз был на вебинарах Димы Ковпака. Вебинары длились по 3 часа, народу по 1000 человек в комнате. Только вот процентов 99% времени на этих вебинарах Дима "лил воду". Ну может эта фишка такая всех вебинаров, чтобы народ тренинги и коучинги покупал. А так из полезного если, то подкинул пару идей насчет новых китайских товаров. Ковпак периодически с небольшой группой дропшипперов мотается в Китай и сам всё там буквально щупает и тестирует. Возможно, материалы коучинга будут действительно полезными. Только вот цены то всё равно выросли, так как рубль просел и к доллару и к китайскому юаню. Недавно залез на Алиэкспресс и обнаружил, что на многие товары (если не на все) цены существенно вырослы. Вот тебе и бизнес с Китаем.
Тут, при бизнесе с Ктаем, нужно ещё и на надёжность внимание обращать, да подстраховаться. Даже если страховка будет на значительную сумму. У меня так родственник дальний около 600 000 рублей потерял. При чем на поставщике, ТРИ ГОДА снабжающим его товаром. Товар отгрузили... а в контейнерах то ли бочки пустые, то ли коробки. И на связь перестали выходить. А без знания языка и юридических моментов он ничего не смог доказать и концы поставщиков найти.

сержик

Забанен
16 Дек 2014
63
63
Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца
Автор: Дима Ковпак

Посмотреть вложение 4882

В КОУЧИНГЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НАХОДИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ ТОВАР, ДОСТАВЛЯТЬ ТОВАР ИЗ КИТАЯ И ПРОДАВАТЬ С НАЦЕНКОЙ ОТ 300%

100% ПО ДЕЛУ
Каждое занятие это ваш шаг к продажам поставке товаров из Китая и созданию системы бизнеса!

ПРОВЕРЕННЫЕ МОДЕЛИ
Мы используем, только те модели создания своего дела, которые работают и показали результат!

МОТИВАЦИЯ
Лучше всего толкает на действия, сообщество людей, которые двигаются в потоке с вами!

ГОТОВЫЕ ИДЕИ
Программа, это набор готовых идей бизнеса! Наше сообщество — источник идей!

Скачать:
Ребята а у Вас качается 5 архив на меге??? у меня скорость падает до 100 кб/с и все вообще не качает! Кто скачивал курс целиком? Еще такой момент, эти все архивы взаимосвязанные, один без другого не распакуются?

stiflerxd

Новичок
2 Дек 2014
4
0
Объясните как скачать будьте добры, в начале качал так : выделял все, потом нажимал скачать, когда скачивалось не запускалось из-за формата, пробовал переименовать файл - удалять все что после "zip", но писало, что архив поврежден, теперь пробую скачать одним архивом, но браузер виснет.
Подскажите что делать, чувствую себя идиотом.

anonimus

Юзер
10 Фев 2015
15
0
Ребята а у Вас качается 5 архив на меге??? у меня скорость падает до 100 кб/с и все вообще не качает! Кто скачивал курс целиком? Еще такой момент, эти все архивы взаимосвязанные, один без другого не распакуются?
У меня тоже скорость падает до 100 кб/с, а как архивы разархивировать - после расширения zip стоят цифры и архиватор не видит архивы???? Когда удоляю цифры после zip - получаются одноименные архивы

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
ох уж эти мне мальчишки, странные какие-то - на какой хрен вообще нужен Гугл и Яндекс? вот что нашла я:
zip.001.jpg

Надеюсь, все получится.:give_heart:

Михаил158

Новичок
24 Мар 2015
2
0
При скачивании архива скачиваются файлы по 497 мб, в описании указаны 1,86 гб. Распаковать удается только первую часть. При распаковке выдается ошибка в заголовках, неподтвержденное начало архива, ошибка в данных, остальные части не цепляются. Просьба проверить архив или выправить мне руки/голову (по возможности).

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
При скачивании архива скачиваются файлы по 497 мб, в описании указаны 1,86 гб. Распаковать удается только первую часть. При распаковке выдается ошибка в заголовках, неподтвержденное начало архива, ошибка в данных, остальные части не цепляются. Просьба проверить архив или выправить мне руки/голову (по возможности).
Ознакомьтесь и решите уже свою проблему, чтоб не писать в каждой раздаче об ошибках:
[faq=40][/faq]

Михаил158

Новичок
24 Мар 2015
2
0
Спасибо за заботу. Да, архиватор скачал новый. Да, архив скачал дважды. Пароль не требуется. Возможность проблемы с моей стороны не отрицаю. Все равно вижу только урок 1. А оччень хочется и остальное.