Скачать Кожевникова - Интимная гимнастика (2014)

30 Июн 2016
350
5.021
Интимная гимнастика
Автор: Татьяна Кожевникова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.peoples.ru_champions_tatiae6a63cf001f4142727a42642983c76f2.jpg

Уникальная методика направлена на укрепление и подтягивание брюшного пресса, бедер, ягодиц, мышц и связок влагалища, развитие тазовой и мочеполовой диафрагм, стимулирование работы кишечника, улучшение кровообращения в органах малого таза. Комплекс упражнений обеспечит женщинам разного возраста молодость и очарование на долгие годы.
Продолжительность: 1ч 15 мин.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кожевникова - Интимная гимнастика (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
1. качество видео нормальное. Для меня большой минус, что на плеере нельзя запись ускорить.
2. + в подробных объяснениях, для тех, кто плохо владеет телом и новичок в физкультуре, это важно.
3. для меня очень забавна эта китайская эстетика, стиль одежды ведущей (который, по-моему, совершенно ей не идёт), и нудный ритм голоса. По поводу контента претензий никаких. Но для холериков, и товарищей, следящих за речью - это как красная тряпка для быка.
Я ранее читала материалы Т.Кожевниковой, и тоже сильно напрягал неструктурированный текст.
Неудачно ещё и то, что видео не разделено на куски. После структурированного Богданова это просто сводит с ума :)))
4. да, занимаюсь, результаты есть.
5. да, какие-то фишки были интересны. Но неструктурированность материала напрягает.

Сверху