Скачать Кожин - Как написать электронную книгу и продать её (2013)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.337
Как написать электронную книгу и продать её
ebook_kozhin_cover_1.jpg

Используя рекомендации вы можете создавать столько электронных книг, сколько вам заблагорассудится. И каждая новая созданная вами книга – это новый денежный ручеек в ваш карман.
Самое главное, что это абсолютно пассивный источник дохода. Потратив однажды свои усилия на создание электронной книги, вам больше не нужно будет над ней активной работа ть. Настроив все необходимые инструменты интернет-продаж она будет раскупаться без вашего ведома.
Все что вам останется делать – это снимать деньги со счета и тратить их на то что хочется.

Продажик:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кожин - Как написать электронную книгу и продать её (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

akrus

Юзер
4 Май 2014
92
159
Всё так просто. Но для меня создать книгу или написать текст хуже некуда. Поэтому думаю, что с легкостью осуществить это сможет далеко не каждый.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Самое сложное -это написать текст. Нужно это прекрасно понимать. А вообще электронные книги как я считаю будут хорошо продаваться лишь у тех,кто имеет собственный блог с уникальным контентом. У таких авторов всегда есть множество потенциальных клиентов,которые будут заинтересованы в приобретении такой книги,потому что ему доверяют. Я считаю это наиболее честным заработком. Ты делишься интересной информацией-тебе платят за это деньги, а не так что написал книгу "Как телепортироваться на созвездие Сириуса за 5 дней" и выставил на продажу.=)

bdima

Юзер
3 Сен 2014
11
13
Писать книгу на самом деле тяжелее, чем делать аудио-, или видеоурок. Спасибо за раздачу. Лайк[DOUBLEPOST=1413723189,1413722628][/DOUBLEPOST]Опа, никак не могу найти кнопочку лайк под сообщением! По всей видимости пропал функционал такой на сайте, или мне пока не доступно. Скорее всего не доступно, но почему-то мне кажется что я лайкал кого-то на инфобите, странно!