Скачать Козицын - Интенсив по моделированию и анимации 3D персонажей (2018)

3 Апр 2018
2.272
29.164
Интенсив по моделированию и анимации 3D персонажей
Владислав Козицын

static.tildacdn.com_tild3865_3363_4430_b535_393234366435___1.png

За 2 дня интенсива вы узнаете основные этапы создания персонажа в 3D и получите базовые знания об анатомии, инструментах для работы в 3D и анимации. В конце курса у вас будет достаточно знаний чтобы самому создать своего персонажа и развиваться дальше!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Козицын - Интенсив по моделированию и анимации 3D персонажей (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vasyaka

Новичок
23 Авг 2018
1
0
Господа модераторы. Я хочу приобрести доступ исключительно из за этого курса , но для начала хочется прояснить одни момент , на всех стоках есть этот курс без фрагмента с анимацией персонажа , у вас есть этот самый фрагмент ?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Господа модераторы. Я хочу приобрести доступ исключительно из за этого курса , но для начала хочется прояснить одни момент , на всех стоках есть этот курс без фрагмента с анимацией персонажа , у вас есть этот самый фрагмент ?
Скрытый контент для пользователей: vasyaka, OMTerra

somebody smb

Юзер
8 Мар 2017
11
2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а где можно скачать часть посвященную анимации? Четвертая часть заканчивается словами, можно анимировать, а этой информации как раз и нет((
А вообще материал очень понравился, все понятно и подробно

Сверху