Скачать Козлова - Сеанс Рейки для оздоровления физического тела (2014)

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Сеанс Рейки для оздоровления физического тела
Автор : Ирина Козлова

7903325.jpg

РэйКи – сокровенное искусство обретения счастья, лекарство от всех болезней.

Получите дистанционный сеанс Рэйки, чтобы всегда иметь личного РэйКи целителя на дому ,
24 часа в сутки ,7 дней в неделю.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Козлова - Сеанс Рейки для оздоровления физического тела (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Спасибо за раздачу! А у вас нет случайно сеанса по избавлению от вредных привычек?

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Спасибо за раздачу! А у вас нет случайно сеанса по избавлению от вредных привычек?
Здравствуйте. К сожалению нет. Меня больше интересовало укрепление здоровья. Поэтому я приобрела только этот сеанс.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Здравствуйте. К сожалению нет. Меня больше интересовало укрепление здоровья. Поэтому я приобрела только этот сеанс.
Я слушал 3дня ДокКаН.1-день- воздействие пошло на голову.2день-на ноги.3день-на живот.Ощущения как будто происходит стимуляция крови по венам ,даже схоже с микротоками,типа массажа. Недуг начал беспокоить с конца апреля в области печени и потом спустилось в область аппендикса Конечно же хожу к врачам.Но пока ничего не находят.Вернее отфутболивают . Хочу сказать про ДокКан ,у меня восстанавливается организм.Я оч. Вам благодарен за то ,что сделали выкладку этого диска.И вообще ваш подход к тематике -здоровья. Рад быть вашим подписчиком.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Здравствуйте Назип. Очень рада узнать, что и Вам пришли на помощь наставники из Высших миров. Я тоже начала обращаться к Богу и Божественным помощникам не от " хорошей жизни". Мне наши уважаемые врачи посоветовали смириться с " неизлечимой", по их мнению, болезнью. Что оставалось делать. Только обращаться к Небесам. Я уже писала, что нужно слушать свою внутреннюю мудрость и применять всё, что только может помочь в исцелении.
Виталий116 в теме " Энергетические операции..." упоминал целителя Николая Пейчева. Найдите на ЮТубе видео с занятиями его Академии Целителей. Возможно то, чему он обучает, будет Вам интересно.
На нашем форуме есть раздачи, которые возможно будут Вам полезны Скачать - Пейчев - Программирование тела на здоровье (2014) и Скачать - Янгаев - Медицина 8 уровня (2013)- автор Руслан Янгаев .

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Невозможно открыть-пишет битый архив. Обновите ссылки

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
все новое..проблем с распаковкой не было давно. Эти 2 файла я скачала уже давно, но или попыталась распаковать и не открылось..или не открывала..не помню. Попробовала сегодня старую закачку распаковать -не получилось. Скачала заново тоже самое.Все остальное распаковывается без проблем, что новое , что старое.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
все новое..проблем с распаковкой не было давно. Эти 2 файла я скачала уже давно, но или попыталась распаковать и не открылось..или не открывала..не помню. Попробовала сегодня старую закачку распаковать -не получилось. Скачала заново тоже самое.Все остальное распаковывается без проблем, что новое , что старое.
Я сейчас скачаю архив, распакую и загружу на Диск в виде отдельных видео. Это займет какое-то время, поскольку архив большой. Потом я ссылку на материал исправлю.

Последнее редактирование:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Я сейчас скачаю архив, распакую и загружу на Диск в виде отдельных видео. Это займет какое-то время, поскольку архив большой. Потом я ссылку на материал исправлю.
[DOUBLEPOST=1511859452][/DOUBLEPOST]

Благодарю. Буду ждать!!:OK:

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
818
Вверху ссылки нерабочие. Здесь публикую обновленные ссылки на материалы Сеанс РейКи для оздоровления физического тела Всем удачного применения.

Сверху