Скачать Козловский - Начинающий колбасник (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.050
Начинающий колбасник (2023)
Автор: Денис Козловский

2023-05-12_19-24-16


Научитесь готовить 25 колбасок для жарки
Недостатки магазинной колбасы:

  • Содержит мясные отходы.
  • Содержит низкокачественное мясо.
  • Содержит "химические" ингредиенты.
  • Невозможно убедиться в качестве начинки.
  • Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
Преимущества ремесленной колбасы:
  • 100% качество без подвоха.
  • На 100% натуральный состав без химии.
  • Контролируемый состав колбасной начинки.
  • По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
  • С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
Результаты обучения на курсе:
  • Навыки работы с мясом для колбас.
  • Освоение очень прибыльного хобби.
  • Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
  • 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
  • Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
Курс для вас, если:
  • Любите по-настоящему вкусную колбасу.
  • Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
  • Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
  • Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
  • Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
Программа курса:
Теоретический модуль

  • Давайте знакомиться!
  • 11 важных правил.
  • Инвентарь и инструменты.
  • Ингредиенты для колбасок.
  • Выбор мяса (базовые навыки).
  • Нюансы работы с мясом.
  • Про колбасную оболочку.
  • Ошибки при изготовлении колбасок.
  • Общий алгоритм изготовления.
  • Краткая инструкция.
  • Общий алгоритм приготовления.
  • Расширенная инструкция.
Практический модуль.
  • "Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
  • "Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
  • "Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
  • "Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
  • "Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
  • "Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
  • "Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
  • "Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
  • "Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
  • "Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
  • "Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
  • "Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
  • "Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
  • "Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
  • "Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
  • "Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
  • "Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
  • "Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
  • "Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
  • "Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
  • "Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
  • "Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
  • "Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
  • "Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
  • "Колбаски с клюквой". Мясо: птица.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Козловский - Начинающий колбасник (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вергилий

Юзер
12 Авг 2017
27
80
Курс был бы просто идеален, если бы в практической части были видео-рецепты, а не текстовое описание. Начинающим колбасникам надо процесс УВИДЕТЬ, а не прочитать. Сейчас различных рецептов очень много в интернете - читай не хочу, а вот посмотреть технологию от А до Я сложно. Надеялась на этот курс, но увы (((( Автор пошел по самому легкому пути: парочка коротких видео с демонстрацией "мясорубки-насадки", "специй-травок" и этим ограничился, все остальное в текстовом виде. Разочаровал
 
Сверху