• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Кради, Убивай, Прелюбодействуй

Цель любой религии:
1. Подавить волю раба, путём внедрения противоречивых команд.
2. Создать иллюзию просветления.
3. Обесценить идею творца и Создателя.

Когда конспирологи, вскользь упоминают о том, что нами управляют НЕ люди, это стоит воспринимать буквально.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Ну Веган, ты и нашел деваху! Слушаешь вроде серьезные вещи и думаешь...совсем не о том что она говорит. :) Специально, да? ;)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Религия была необходима человечеству, так как без нее оно бы перебило друг друга. Учите матчасть, человек не обладает врожденной моралью, так как у него нет орудий убийства (клыки, яд и т.п.). Когда же оно появилось искусственное (топор), то нужна была система, не дающая убить друг друга. Религия была одной из них. Без нее и науки никакой не было бы вообще-то. Те сообщества, у которых не было любого подвида религии тупо вымерли. То, что сейчас оно потеряло свою изначальную форму это да. От нее надо не избавляться, а возвращать к истокам.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Мои мысли на тему девушки из видео - писать (добавлять) буду долго:D
1. мозг ребенка (а не человека вообще) не воспринимает слова "нет"
2. любимый способ - перемешивание правды и лжи - умнО :D
3. можно подумать, что все люди знают и поддерживаются законов религий
4. согласен - все в мире взаимосвязано - и сколько веревочке не виться - конец будет :aga:
5. а так нормально девушка говорит - можно поаплодировать :D
а так эксцентричная девушка - и полностью согласен с bmkr2014
Сильно криминального не вижу - кроме ее вида :ROFL:

[DOUBLEPOST=1476191846,1476189800][/DOUBLEPOST]Веган, А мое видео круче - я понял за счет чего живут вегетарианцы и не только :dan_ser:
Рекомендую - вопросы науки ....
А за видео спасибо - повеселило :co_ol:, еще б тряпочку одну убрать и было б ваще :co_ol:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Веган, береги себя! Сколько раз уж тебе говорил! Ведь дело то вовсе не в сыроедении, а в психологической устойчивости! Смотрю у многих от сыроедения начинает просыпаться какая -то философия и иллюзия того, что они знают видите ли больше других! Но на самом то деле..у них в голове ещё больше рамок и сложностей. Это самая настоящая потеря осознанности! Я уж не говорю о том, что многие начинают откровенно нести полную чушь с Блаженным видом! Вот тебе Наташа Смоляр! Тоже сыроедка со стажем! :) Вот бывает смотрю на таких людей и думаю..."а ведь начиналось всё с сыроедения и правильного питания! Мира Вам Любви и благополучия!:)

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Смотрю у многих от сыроедения начинает просыпаться какая -то философия и иллюзия того, что они знают видите ли больше других!
Ну если это действительно адекватный сыроед, который знает не просто комбинации продуктов, а их плюсы и минусы, знает как организм работает и на что как реагирует, умеет корректировать питание в зависимости от болезней и различных предрасположенностей и для определенных целей, то они 100% умнее большинства обывателей. Как минимум многих диетологов. И здоровее к тому же. Чего лукавить то.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Ну если это действительно адекватный сыроед, который знает не просто комбинации продуктов, а их плюсы и минусы, знает как организм работает и на что как реагирует, умеет корректировать питание в зависимости от болезней и различных предрасположенностей и для определенных целей, то они 100% умнее большинства обывателей. Как минимум многих диетологов. И здоровее к тому же. Чего лукавить то.
Даже не сомневаюсь! Есть достаточно много компетентных людей! :pomignul:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Только вот как отделить зерна от плевел
Сыроедов по призванию - от "учителей" на эту тему :rolleyes:
Да посмотри просто как они сыроедят. А еще лучше встреться с ними. Задашь пару вопросов по биохимии и не знающие сразу сольются. Или любое уточнение типа "аллергия на орехи и бобовые - чем заменить такие-то и такие-то витамины, минералы и т.п.?". Все адекватные опираются в первую очередь на организм, а не на шаманизм типа праны, энергий и прочей фигни. И анализы сдают иногда.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Недавно читал статью об усыхании мозгов у вегетарианцев.:D
Господи, какая же это все хуйня, я просто в ступор впадаю от несусветной тупости "британских ученых". Может это британские стажеры или лаборанты? Какая выборка была вообще? Есть много видов вегетарианства - раз. Вопрос с B12 все давно решили - два. Мозг уменьшается почти У ВСЕХ. Это последствия развития науки и техники, что оказывает определенное влияние на наш мозг. Мы тупо стали меньше думать. Об этом еще Савельев говорил, а его специализация как раз что? Мозги!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Недавно читал статью об усыхании мозгов у вегетарианцев.:D
я просто в ступор впадаю от несусветной тупости "британских ученых"
Так уже кажется давно всем сказали, что все или почти все "работы ученых" спонсируются крупными компаниями в качестве или рекламы своих, или антирекламы чужих товаров и услуг

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Господи, какая же это все хуйня, я просто в ступор впадаю от несусветной тупости "британских ученых". Может это британские стажеры или лаборанты? Какая выборка была вообще? Есть много видов вегетарианства - раз. Вопрос с B12 все давно решили - два. Мозг уменьшается почти У ВСЕХ. Это последствия развития науки и техники, что оказывает определенное влияние на наш мозг. Мы тупо стали меньше думать. Об этом еще Савельев говорил, а его специализация как раз что? Мозги!
Кроме этой, были статьи по тофу: там тоже мозги усыхали, правда у мужчин.:D

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
От нее надо не избавляться, а возвращать к истокам.
Перечитал сейчас и понял, какую же ересь я сказанул. Простите меня за это.
Избавляться от нее надо, а не к истокам возвращать. Она как инструмент свое дело сделала в свое время. Сейчас же она уже не нужна. Нужна наука, правильно преподнесенная массам. Как оперируют терминами обыватели "все относительно, братан" или "да ты такой дурак из-за характера, это все наследственность", которые ни об относительности ни слухом, ни духом, ни о том, что характер по наследственности не передается. Это специфика любого серьезного знания, к обывателям она доходит с искажениями. Эти искажения и нужно исправить + заинтересовать.
А про традиции и религии... Как говорится: "общество ориентирующееся на традиции, обречено жить в прошлом". А нам нужно будущее.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Перечитал сейчас и понял, какую же ересь я сказанул. Простите меня за это.
Избавляться от нее надо, а не к истокам возвращать. Она как инструмент свое дело сделала в свое время. Сейчас же она уже не нужна. Нужна наука, правильно преподнесенная массам. Как оперируют терминами обыватели "все относительно, братан" или "да ты такой дурак из-за характера, это все наследственность", которые ни об относительности ни слухом, ни духом, ни о том, что характер по наследственности не передается. Это специфика любого серьезного знания, к обывателям она доходит с искажениями. Эти искажения и нужно исправить + заинтересовать.
А про традиции и религии... Как говорится: "общество ориентирующееся на традиции, обречено жить в прошлом". А нам нужно будущее.
Теперь ближе к истине по-моему.
Только есть разные традиции (не путать с РЕлигией). Многотысячелетний опыт предков (если так можно выразиться, "до религиозный") в последнее время всё чаще и чаще подтверждается современной наукой. Могу привести несколько известных мне примеров. А вот научные данные и теории меняются как правило раз в 10-20-30-50-100 лет, то-есть достаточно часто. Поэтому, на мой взгляд, здесь лучше говорить о каком-то симбиозе и науки и традиции и самое главное личного опыта того, кому это нужно и интересно. Потому, что личный опыт и результат, а не общественное мнение на тот или иной счет и дает мыслящему человеку четкую жизненную позицию и уверенность.

Сверху