Скачать Краева - Маяк (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.400
Маяк
Автор: Дарья Краева

маяк.jpg

Тихо шелестит волна, перекатывая маленькие камушки у кромки воды. Лодка прижалась к берегу, покачиваясь на мели. Верный страж моря- маяк — гордо возвышается над всем этим безмолвием и великолепием, освещая и прокладывая путь.

Мастер-класс Серебристый маяк может стать символом пути к большой цели. Украсьте этой картиной свой кабинет или место, где вы работа ете и всегда помните о главном!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Краева - Маяк (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marinana

Свой
27 Июл 2015
47
180
Отзыв:

1. Качество видео и звука отличное
2, В папку с мастер-классом уже помещено изображение того, что предполагается рисовать. Видна работа преподавателя с фотографией, она часто попадается в кадре. Очень интересный мастер-класс. Каждый раз узнаешь что-то новое в живописи гуашью. Оттачиваешь свое мастерство.
3. Существенных минусов я не увидела. Единственное небольшое замечание. то когда прорисовывались домики из-за влажности бумаги были блики, которые немного мешали наблюдать за работой художницы. Но это если очень сильно придираться.
4. Удалось с помощью этого мастер-класса повторить работу художника.
5. Я в восторге от мастер-классов этой художницы. Это именно то, что я давно искала. Я снова увлеклась живописью. И, надеюсь, что мое мастерство дорастет до уровня, чтобы начать писать что-то свое.

Сверху