Доступно Крамаренко - Интуитивная коррекция фигуры "Осанка"

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Надежда Крамаренко - Интуитивная коррекция фигуры "Осанка".

c.radikal.ru_c11_2003_5e_062bbcc18ead.jpg

Здесь мы не занимаемся силовыми, насильным спорт ом. Здесь включаем интуитивные движения в жизнь. При помощи упражнений, которые разбудят ваше тело.

Мы ищем свои слабые стороны и превращаем их в сильные!

Трансформация тела безгранична

Под силу изменить в себе ВСЕ.

На данном факультете мы узнаем себя, раскрывается понимание своего тела, почему оно так живет. Возникает чувство любви к телу. Понимаем почему мы меняемся, стареем, как происходят перемены. И как с ними работа ть.

Курс длится 10 дней (базовый)

за 10 дней главное освоить информацию, попробовать упражнения и понять принцип, учить ничего не нужно.

главное, расслабиться и услышать свое тело.

И далее запускать ощущения, открывая все глубже свои мышцы для себя.

Это приходит не в один день.

Но ежедневно случаются открытия.

Продажник:

Покупочка:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP

Отзыв

После изучения продукта «Крамаренко - Интуитивная коррекция фигуры "Осанка"», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Сбор взносов - 21 мая четверг 2020г.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Интересная и самобытная автор.Отзыв пока писать рано, но первые уроки понравились. Если будет возможность организовать складчину на ее другие курсы, особенно про лицо, психосоматику и 18+), я бы с радостью приняла участие.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Интересная и самобытная автор.Отзыв пока писать рано, но первые уроки понравились. Если будет возможность организовать складчину на ее другие курсы, особенно про лицо, психосоматику и 18+), я бы с радостью приняла участие.
Удивительно - какой она универсал! Если даже во взрослой теме смогла оставить свой след :D

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Удивительно - какой она универсал! Если даже во взрослой теме смогла оставить свой след :D
)))разносторонняя личность
[DOUBLEPOST=1590474795,1590474069][/DOUBLEPOST]
А если серьезно, то мне мне показалось, что она чисто интуитивно понимает как правильно, как должно быть для ее организма, поэтому иногда говорит немного сбивчиво, на эмоциях, потому что чувствует, но объяснить не может. Я не увидела у нее целостности системы, но она честно говорит, что дает лишь азы и призывает не бездумно делать какие-либо упры для осанки или лица, в т.ч и мьюинг, но прислушиваться к своим ощущениям и слушать голос своего тела(возможно про это и будет взрослый курс). Но ее собственные результаты меня впечатлили, она похорошела за последние годы судя по видео и плюс ко всему , что вызвало у меня интерес она затрагивает иногда тему пения, как можно с помощью ее практик улучшить вокал.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
[USERIDS=105845] [/USERIDS]
Могу только на этот курс. Это из вышеперечисленного вами?

8 Дек 2018
25
23
Я про этого автора раньше ничего не знала. Мне она понравилась. Объясняет иногда сложно, запутанно, но понять ее можно. Я сейчас еще в процессе обучения, со временем сложности- работу и семью еще никто не отменял)) Обязательно пройду весь курс полностью и отпишусь потом еще. Я сама по себе что-то интуитивно то потягиваю, то вытягиваю. Думаю и на другие складчины этого автора тоже если будут запишусь.

Anglka

Новичок
8 Июл 2020
2
0
Кто уже попробовал курс,какие у вас есть ощущения?

dobrec

Новичок
19 Ноя 2014
3
0
что за аферы? Я оплатил премиум доступ на месяц для того, чтобы у меня ссылка не открывалась или что? либо откройте ссылку либо дайте доступ в личку на курс крамаренко!

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.765
что за аферы? Я оплатил премиум доступ на месяц для того, чтобы у меня ссылка не открывалась или что? либо откройте ссылку либо дайте доступ в личку на курс крамаренко!
Складчины/РеСкладчины/VIP-Складчины - оплачиваются отдельно от статуса.
Организатор отправит Вам реквизиты, если хотите принять участие.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Добрый вечер! Извините за беспокойство! Можно мне получить доступ к материалу еще раз? не могу найти у себя на компе, мне кажется удалила. Я оплачивала, но если надо скину точные данные по оплате.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Добрый вечер.
Скрытый контент для пользователей: dobrec

Добрый вечер! Извините за беспокойство! Можно мне получить доступ к материалу еще раз? не могу найти у себя на компе, мне кажется удалила. Я оплачивала, но если надо скину точные данные по оплате.
Добрый вечер. Я вас не понимаю: материал с облака не удален, вы есть в переписке с материалом. Можно действовать :)

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Добрый вечер.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Добрый вечер. Я вас не понимаю: материал с облака не удален, вы есть в переписке с материалом. Можно действовать :)
я туплю и не вижу вкладку с материалом(((, где она?... подскажите пожалуйста в раздаче 10 файлов или больше? я нашла вроде у себя эту папку, и там 10 файлов, может у меня все есть.

dobrec

Новичок
19 Ноя 2014
3
0
Добрый вечер.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Дайте реквизиты для оплаты пожалуйста

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
я туплю и не вижу вкладку с материалом(((, где она?... подскажите пожалуйста в раздаче 10 файлов или больше? я нашла вроде у себя эту папку, и там 10 файлов, может у меня все есть.
Скрытый контент для пользователей: Rainsqueen

Дайте реквизиты для оплаты пожалуйста

dobrec - добавил вас.​

Сверху