Скачать Красиков - Дисциплина. Мотивация. Многозадачность (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.799
Дисциплина. Мотивация. Многозадачность
Алексей Красиков

7.png

• Как научиться дисциплине
  • Мотивация и достижение новых целей
  • Многозадачность в современных реалиях

О вебинаре:

Дисциплина, мотивация и многозадачность — это очень важные три аспекта для любого человека в современном мире, каждый из которых отвечает за тот результат, который вы получаете каждый день. Проще говоря, то, насколько вы дисциплинированы, мотивированы и то, как вы умеете работа ть с большим объёмом задач, удерживать их в голове и грамотно переключаться между ними, настолько вы и будете успешны в вашей личной и профессиональной сфере, ну и, конечно же, в жизни в целом.

Алексей Красиков в рамках Школы Эмоционального Интеллекта проведёт на эту тему большой трёх-часовой онлайн-вебинар, который состоится 25 апреля в 19:00 по московскому времени. На этом вебинаре вы узнаете о том, что такое дисциплина и как научиться себя дисциплинировать, что такое мотивация, как правильно себя мотивировать и достигать поставленных целей, а также что такое многозадачность и как управлять задачами в современном мире.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Красиков - Дисциплина. Мотивация. Многозадачность (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Отзыв:

1. Качество видео плохое, есть искажение видеоряда. Звук хороший, главное здесь звук.
2. Плюсы: темы раскрыты с позиции общепринятых заблуждений, искажений и как следствие связанных неврозов. Алексей рассказывает простым языком и нескучно. Не Капранов, конечно)) но вполне интересно и доступно.
3. Значительных минусов можно сказать нет. Это вебинар, практик и упражнений нет. Про видео уже сказал.
4,5. Вот здесь приятное и полезное для меня. Я выловил у себя вредное убеждение, что толкающее меня на многозадачность и стремление все успеть. Вероятно, с этим же связано хомяковое отношение к курсам и тренингам. Посмотрим, как теперь будет))
Рекомендую.
8 из 10 оценка.
[DOUBLEPOST=1559626255,1559626003][/DOUBLEPOST]Еще добавлю, что психолог Алексей Красиков специализируется на неврозах, ВСД, ОКР, панических атаках. Видно, что много работает с клиентами и поэтому несколько раз едет отдыхать от работы.

Сверху