Скачать Красникова - Взрослое родительство (2018)

3,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.803
Взрослое родительство
Валентина Красникова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_pp.userapi.com_c639625_v639625749_413b0_zBeHRtV2YTA.jpg

Курс по воспитанию от мамы 17 детей, 14 из которых приемные "Как родить и воспитать детей и не развестись". Автор уверена, что по ее системе можно также исправить ошибки воспитания, допущенные в раннем возрасте. Это доказывает ее опыт воспитания приемных детей.

Курс 5 недель, 5 модулей по возрастам. Автор обещает, что станет четко понято, когда, что нужно делать, как действовать в любой ситуации.

Как достойно родить и воспитать детей, и не развестись? Сохранить себя и свою семью? Как воспитывать одновременно нескольких?
У меня 17 деток… Все они пришли в нашу семью по разным причинам, в разном возрасте и в разном состоянии.
И, пожалуй, я знаю о чем говорю…
За 18 лет я наступила на все возможные родитель ские грабли, совершила все возможные ошибки, увидела их последствия, перепробовала все что только можно))
Такое количество методик воспитания и работы с детьми не пробует за всю жизнь даже 3-4 семьи.
Пробами и ошибками я нашла для себя рецепт идеального родительства!
- Когда дети слушаются, уважают и любят тебя. Когда в доме порядок, когда хватает времени на себя, на работу и на любимого мужа!
- Когда дети слушаются с радостью, а не через угрозы...
- Когда они взрослеют и растут и это взросление- осознанное, своевременное, когда они слышат тебя, а ты их!
Потому что ВРЕМЯ тратится не на бесконечные выяснения отношений и противостояние, а на созидание, общение и развитие .
Как это возможно?
Я с радостью поделюсь с вами.
Синтез самых передовых и забытых методик, личный опыт, а самое главное, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА!
Не почему и что делать, а как это делать конкретно.
Я разработа ла свою уникальную систему, в которой все функционирует как часы! Эта система позволила мне рискнуть и стать мега-мамой!
У меня получилось) А значит - получится и у тебя!

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Красникова - Взрослое родительство (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Понятно, 17 детей с покалеченной психикой. Уникальная система, в которой все функционирует как часы, о том как выдресеровать на послушание, покорность и подчинение воспитательнице. Ну девочки ладно, мадам их формирует по своему образу и подобию, а мальчиков за что так колечить, делать из них подкаблучников?

Akatava*

Новичок
12 Дек 2018
3
1
Здравствуйте! Третяя папка архива не открывается после скачивания. Исправьте, пожалуйста.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.764
Здравствуйте! Третяя папка архива не открывается после скачивания. Исправьте, пожалуйста.
Здравствуйте. По ссылке архивов нет.
Все скачивается успешно. Вы можете скачивать каждый файл отдельно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
"Курс по воспитанию от мамы 17 детей." Это невозможно в принципе. 17 психических инвалидов. Не ведитесь на это.

Ика2004

Новичок
21 Май 2020
4
18
Отзыв: Много воды, если бы купила курс за полную стоимость, почувствовала бы себя обманутой) Пару фишек для себя взяла, остальное отсеяла как неподходящее.

Сверху