Скачать Краснова - Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя (2018)

4,50 звёзд Оценок: 2

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.868
5.496
Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя
Автор: Наталья Краснова

36310064-natalya-krasnova-byvshie-kniga-o-tom-kak-klast-na-teh-kto-hotel-klast-na-t.jpg

Эта книга написана обычной женщиной, которая в своей жизни сделала много ошибок, но не призывает читательниц учиться на них. Цель автора – помочь девушкам узнать, что их ждет, если они влюбятся и решат встречаться с женатиком. Или с тираном и деспотом. Или с трепетным романтиком. Или с алкоголиком.

Автор с юмором рассказывает о разных типажах мужчин, которые чаще всего встречаются в жизни современных женщин. И показывает, чем грозят отношения с такими типажами.

В книге нет красивого финала о встрече с Принцем и обретении вселенского счастья.
А еще в ней нет советов о том, как правильно заниматься секс ом втроем и что нужно делать, чтобы навсегда привязать к себе возлюбленного. Но зато в ней есть ценные наблюдения, тонкие психологические зарисовки и забавные откровения.
«Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина, мать двоих детей, разведенка, автор ТВ- и радиопрограмм, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы и (к моему величайшему стыду) „популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога“.
"Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из нее исчезал.
А потом я обычно ревела, потому что „это была любовь всей моей жизни“.
А потом делала выводы.
А потом забывала. Потому что влюблялась в нового будущего бывшего»…
Эта книга – просто о веселой, а местами и не очень веселой бабе.
Эта книга – рассказы о типажах мужчин, которых мы все так или иначе встречаем в этой жизни, и особенностях отношений с этими типажами.
Эта книга – о женских проблемах, которые мешают каждой хорошей бабе жить счастливо с хорошим мужчиной"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Краснова - Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
"Эта книга – просто о веселой, а местами и не очень веселой бабе.
...
Эта книга – о женских проблемах, которые мешают каждой хорошей бабе жить счастливо с хорошим мужчиной"

Самокритичная, последняя фраза, наверное, похожа ее инсайт. На своих бедах деньги зарабатывает, не каждая и не каждый сможет, еще с юмором. Девушкам веселого поучительного чтения :)

"Мы, женщины, все в той или иной степени ревнивые. Хотя есть, конечно, мужчины, которые думают, что им досталась абсолютно не ревнивая жена. Ну конечно! Мужики, знали бы вы, чего нам стоит вместо фразы: «Картошечки пожарить? Пусть тебе картошечку жарит овца, которой ты фотки лайкаешь!» просто молча пойти жарить картошечку."

L

Lilith rouge

Пусть тебе картошечку жарит овца, которой ты фотки лайкаешь!
так это очень хорошо,это поле,на котором играют оба-инстинкты)если мужчина смотрит на других,значит будет смотреть и на тебя)а вот учинижительный тон авторки мне не по душе,сельпо стайл)

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.624
Отзыв:

1 Качество хорошее pdF и epub. Идет описание по главам каждого мужчины(кажется 15 человек) и потом в конце выводы где ошибся мужчина,где автор, и ответы на письма читателей.
2 Всегда интересен чужой опыт.Хорошо когда человек с юмором может описать печальные события в своей жизни. Даже вроде есть такая техника взять какое-либо событие и описать его в разных стилях-комедия, боевик, эротика).
3 честно скажу дочитала до 30 страницы, поэтому поставила 4, т.к. общего представления нет. но мне было скучновато читать, юмора мало, улыбнул только один момент. Есть писатели, которые умеют интересно описывать не сильно сюжетные повествования(для меня это например, Токарева), но здесь не тот случай(.
4 из первых 30 страниц посыл-жизнь одна, надо жить ее так как хочешь и чувствуешь.ДА!
5 не могу советовать эту книгу, потому что юмора не увидела, а как строить отношения с мужчинами здесь есть целый раздел и возможно там есть более ценные книги.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Отзыв:

А мне книга очень понравилась. Просто скрасила своим юмором мои карантинные будни. Решила ее прочесть после того, как в одном из мужских отзывов прочла слово «сука» в отношении автора. После этого книга стала обязательной к прочтению. Слушала аудиоверсию в исполнении самой Наталии.
Почему «сука». Если бы первую половину книги Краснова горевала о своей неудавшейся любви, а вторую мужественно с двумя детьми преодолевала все трудности жизни и преодолела бы их, она сукой бы не была. А так честно с собой в первую очередь и с читателем во вторую, она переживает весь свой опыт отношений с мужчинами, часто не очень гладкий и красивый, зато драйвовый. И вспоминать его, этот опыт, не хватаясь за сердце, а весело с юмором, а иногда цинично(вот почему еще»сука») дорого стоит. Я давно так не смеялась и получила массу удовольствия. Начала слушать ее следующую книгу, но уже не то…

Сверху