Скачать Красочкин - Как легко и быстро соблазнять красивых женщин (2010)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.047
Как легко и быстро соблазнять красивых женщин
Автор: Красочкин Макс

fm_kraso4kin_ava1.jpg

РАСКРЫТО: Полное пошаговое руководство из моего опыта работы тренером по соблазнению, детально описывающее, как ТЫ можешь легко начать соблазнять красивых девушек - менее, чем за 1 месяц - даже если тебе этого не удавалось ранее, и даже если ты не веришь, что такое вообще возможно...
Для меня знакомство, соблазнение , и вообще - общение с девушками - настоящий праздник души. Это хобби, страстное увлечение, истинный кайф!

Мое кредо: то, что интересно, то и работа ет!

Ты любишь бродить по глупым сайт ам в поисках чудо-методики сказать что-то такое, что заставит незнакомую девушку наброситься на тебя и совершить грязное изнасилование. Просиживаешь штаны на форумах? Читаешь полевые отчеты? Все новые книги или курсы?

ХВАТИТ! Я вытолкну тебя в реальную жизнь, как настоящего разведчика, покажу, как надо знакомиться и соблазнять в полевых условиях. Это перевернет твои представления о том, что такое соблазнение.
"Умные" книги, посты в блогах и филд-репорты пишут люди, которые либо хотят на тебе заработать , либо польстить своему самолюбию. А ты, находясь под гипноз ом их мнимой авторитетности, наивно приобретаешь все новые "костыли", мешающие тебе быть собой. Сколько всяких книжек скопилось на твоих полках, а? ;) И что?
На помойку! Все в печку!

Пора бросать этот изощренный мазохизм и начинать праздновать наступление новой жизни!

Я покажу тебе, как действуют реальные мужчины. Без нудных лекций и без страшных терминов. Покажу, как познакомиться и соблазнить красивую девушку максимально БЫСТРО и ЛЕГКО. Без выпрыгиваний из штанов, без того, чтобы показать себя лучше или богаче, чем ты есть. И притом так, чтобы у тебя захватывало дух и взрывало мозг от ощущения ВОСТОРГА!

Часто тренеры многого не договаривают, так как не хотят рассказывать все сразу. Но я, поскольку знал, что никогда не буду делать многоступенчатых тренингов типа "основной", "продвинутый", "суперпродвинутый", "суперпродвинутокозырной" и т.п. (а это точно!), в этот Тренинг вложил АБСОЛЮТНО все, что знаю про знакомство и соблазнение - все свои секреты, уловки и хитрости. СОВЕРШЕННО ВСЕ!

(не работает)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Красочкин - Как легко и быстро соблазнять красивых женщин (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.