Скачать Galaji - Краткосрочное инвестирование посредством букмекерских ставок (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Краткосрочное инвестирование посредством букмекерских ставок
Автор: galaji

bdfhsdfhsdfhsdfhfd.jpg

Сразу же хочу успокоить скептиков и самому записаться в их ряды. Я сам прошел долгий путь через «букмекерские леса» и точно знаю – чудес в этой области не бывает.

По некоторым данным, 90% игроков проигрывает в букмекерских конторах деньги, т.е. ставят себе в убыток. Еще 5% держится около нуля, т.е., по сути, остаются при своих. Но, в то же время, остается 5% игроков, которые подходят к своему делу профессионально и стабильно остаются в плюсе.

Мы же с вами как раз и будем заниматься тем, что сидеть у этих игроков на шее!

В основе данного курса лежит покупка чужих прогнозов.

Это не новая тема, но я еще не встречал человека, который бы зарабатывал деньги этим систематически и с полным пониманием того, что он делает. Может такие люди и есть, но они явно не спешат делиться такими прибыльными знаниями.

Именно полную систему знаний я вам и предлагаю. Я вложил в данный курс все свои практические знания о данном виде заработка, который, как и все прочие прибыльные темы, имеет массу подводных камней и нюансов. Я хочу, чтобы вы осознанно подошли к приобретению данного курса, так что я приведу полный список того, что вы из него узнаете.

Все главы с кратким описанием:

• 1) Знакомство с рынком букмекерских ставок и почему данный вид заработка будет жить вечно.
    2) Техническая сторона вопроса. Словарь терминов.
    3) Откуда берется наша прибыль? Размер банка и все что с этим связано.

Первые две главы являются скорее вводными и будут интересны по большей части новичкам в нашем деле. В третьей главе я перехожу уже непосредственно к сути: математически показываю, откуда берется наша прибыль, очень подробно рассматриваю этот вопрос с формулами и примером.
    В этой же главе мы научимся определять подходящий размер банка и прогнозировать нашу прибыль исходя из этого. Все это без воды, только математика.

4) Где ставить и как искать хорошие коэффициенты.
    5) Источники прогнозов. Девять сервисов, которых вам хватит с головой.
    6) Три способа приобрести подписку на прогнозы.
    7) Сумма отдельно взятой ставки.

Здесь нас ждет еще один математический экскурс. Мы подробно поговорим о сумме одной ставки исходя из нашего банка и учитывая, что разные прогнозы нам обходятся в разную сумму. Вас ждет еще одна готовая формула, куда вам нужно будет только подставлять ваши переменные.

8) Два способа заработка: пассивный (30 минут в день) и агрессивный (1-3 часа в день). Ведение статистики.
    9) Как избежать мошенничества.
    10) Заключение. Выводы. Планы.

Что же вы в итоге получите:

Помимо видео файлов каждой главы, вы также получите приложения со ссылками и excel файлами с расчетами и формулами. В виде бонуса я также приложу к курсу начитку всех глав в текстовом виде.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Galaji - Краткосрочное инвестирование посредством букмекерских ставок (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
Гаврош, хайд на это произведение явно не адекватен :)
Информация в курсе не стоит и хайда в одно сообщение, не говоря уже о тех деньгах, которые собирал автор.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
действительно хайд слишком высок,может информация очень ценная...

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
По просьбам "трудящихся" уменьшил хайд. По поводу его ценности не могу ничего сказать, ориентировался на стоимость материала заявленную автором. А вообще еще месяца 2-3 назад, я находил интересные для себя материалы и не мог их скачать, т.к. лайков не хватало, но с ТС не спорил - это их право оценивать. Вопрос решаем: немного напрягся и заработал лайки, думаю вопрос времени и общедоступен.

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
Гаврош, возможно меня не так поняли, я не просил уменьшить хайд, а просто удивлялся на такой высокий хайд за подобную галиматью... Информация в курсе не стоит вообще ничего. По простому - шлак. :)

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Гаврош, возможно меня не так поняли, я не просил уменьшить хайд, а просто удивлялся на такой высокий хайд за подобную галиматью... Информация в курсе не стоит вообще ничего. По простому - шлак. :)
Думаю уместно будет в данном случае, если Вы напишите полноценную и исчерпывающую рецензию на данный материал и тем самым оградите остальных от бесполезной траты времени. А иначе получается пустые слова, с таким же успехом другой может написать обратное мнение и кому верить? Лично меня эта тематика материала вообще не интересует и тратить время на изучение и рецензирование не буду.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
немного ознакомился с предоставленным материалом, ранее интересовался и тестировал ставки на футбол и теннис, суть в том что нужен хороший банк, есть верняковые матчи но там очень маленький коэффициент, целесообразно поставить 500000 и выиграть 50000 за 1,5 часа, где коэф. 1.1 и ты на 120% уверен в результате, чем ставить 1000 и выигрывать 100 руб.

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
Richman, боюсь это путь в никуда. Ставки с подобными коэффициентами это верный итоговый слив. Ну и уверенность в 120% это всего лишь миф. По вашему букмекер просто дарит вам эти деньги? :) Посчитайте сколько вам придется отыгрываться в случае одного единственного влета.
Когда-то, лет надцать назад, когда когда я еще активно посещал будки, пара товарищей была озабочена примерно такой же идеей - выбор одного единственного в день 146% процентного исхода с любым самым маленьким коэффициентом и загруз на него. Правда, они помимо всего прочего еще и "растили кабанчика" (тогда, правда, такого термина я не слышал). Так вот, результат был всегда один.... Или МЮ не забивал записному аутсайдеру за 1.01, либо что-то еще подобное. Причем, обращу внимание, ставили они не наобум, а типа анализировали....

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
да бывает такое, фаворит играет в ничью с аутсайдером, и вся ставка прогорает, но как по мне на счет очень опасно ставить

And24

Юзер
16 Дек 2013
149
74
но как по мне на счет очень опасно ставить
А при чем тут счет? В случае, описанным мной, ставка была на "Манчестер забьет" или тотал МЮ больше 0.5
Да и в принципе это не важно. Не сыграть, как и сыграть, может любой коэффициент и вероятность этого события уже отражена в самом коэффициенте. Это я к тому, что ваше высказывание о 120% уверенности не имеет под собой абсолютно ни какого основания :).
Вернее уверенность-то вы можете и иметь, а вот результат на дистанции - вряд ли.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
уже много раз говорено-переговорено, что на коэффициенты вообще смотреть не нужно при выборе ставки. В том смысле что они не всегда правдиво показывают вероятность исхода. Я и сам сталкивался когда проигрывала ставка с коэффициентом 1.03 и выигрывала коэффициентом 5.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв:

1. Текст читабелен а Видео прекрасно видно и слышно.
2. Хорошая информация для новичков, Рассматриваются варианты ставок, плюс кто не знал про азиатские форы. рассматриваются вопросы банка. Основной упор сделан как выбрать капперов (людей у которых мы будем покупать прогнозы на исход спорт ивных событий), как найти подвох, и как разоблачить сайты, являющиеся мошенническим по тематике курса. Так же плюсом является что что информация поделена на главы, как и разбито видео.
3. Вы не научитесь самостоятельно делать ставки на спортивные события - то есть вы сможете ставить самостоятельно, но как говорится на свой страх и риск. Так же надо делать вложения не только в ваш банк, но и заплатить за прогноз на спортивное событие.
4 Курс для меня носил ознакомительный характер, так как в ближайшем времени не собираюсь полагаться на платные прогнозы.
5. Курс предлагает финансовое вливание в других людей, поэтому не предпочтителен если вы хотите зарабатывать самостоятельно

ДЭННИ

Новичок
28 Июн 2015
8
12
В курсе очень много не учтенных моментов, особенно с выбором размера ставки и работой с большим количеством капперов .В итоге прибыль далека от рассчетной, дисперсия намного больше чем говорит автор.

Сверху