Скачать Крауклис - Пошаговая инструкция фотосъемки новорожденных (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.126
Пошаговая инструкция фотосъемки новорожденных
Автор Крауклис А.
Pasport_Alexandrov_A_A_Pervaya_stranitsa.jpg

PBuneuAn6FM.jpg
Темы мастер-класса:
Все подробно, шаг за шагом. Свет, позы, ракурсы, проблемы и их решения:
  • Выбор и правильное оборудование места съемки
  • Свет, направление света
  • Профессиональные приспособления и замена их на простые аналоги
  • Как подготовиться родителям
  • Задумка — сюжет - фотоснимок
  • Трудности и как с ними справиться
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Крауклис - Пошаговая инструкция фотосъемки новорожденных (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marinana

Свой
27 Июл 2015
47
180
Отзыв:

1 Качество видео отличное, громкость звука немного снижена. Мне пришлось прислушиваться при максимальных динамиках
2 Нужная информация по теме есть: какая температура должна быть в помещении, какие использовать реквизиты, совсем немного и неконкретно - об освещении.
3 К минусам я бы отнесла неконкретность. Если по поводу реквизитов, фонов, аппаратуры все отлично, даже со ссылками, где можно приобрести, то сам процесс съемки и подготовка к ней - в общих фразах и словах. Больше похоже на вебинар, в котором вроде бы как и план есть, но много лишней воды. Нет обещанной "пошаговости", а очень бы хотелось конкретики. Всплывали между прочем очень ценные советы, а так в основном вода. Немного раздражала явная озабоченность ведущей своими волосами. Она их постоянно теребила. Возможно, была излишне взволнована. Некоторые куски видео я бы вообще вырезала.
4 Удалось понять особенности построения композиции при данных видах съемки и применение реквизита. Увидела для себя несколько интересных идей для воплощения. Научилась видеть неточности в работах.
5 Ожидания немного не оправданы. Нет обещанной "пошаговости". Удачно изложена информация про реквизит и аппаратуру. Все остальное - размытость. Про свет вообще пара фраз. У меня вопросов по нему возникло еще больше. Хотелось бы наглядно увидеть работу со специальными подушками, как "посадить" младенца в корзину, завернув в одеяло. В общем основных тонкостей и хитростей так и не передали. А эту общую информацию можно понять, просто внимательно посмотрев на фото мастеров.