Скачать Кравченко - Вокальное мастерство (2013)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.975
Курс "Вокальное мастерство"
Автор: Алена Кравченко

wwwguitars_8537656_16879931.png

Курс «Вокальное мастерство» – это профессиональная методика обучения вокалу, согласно которой все уроки – от постановки диафрагмального дыхания до изучения песен – вы пройдете вместе с преподавателем. Высокое качество видео уроков обеспечит комфортное обучение и легкое восприятие материала. Независимо от того, решили ли вы освоить вокал с нуля или хотите повысить уровень своего мастерства – этот диск шаг за шагом приведет вас к вершине успеха!

Добавил Кравченко - Видеоуроки игры на гитаре (фрагменты Диск 1, 2, 3, 4, романсы 1, 2) - в мой блог - в видео интересное познавательное

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кравченко - Вокальное мастерство (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Учись петь игриво, так и в хит-парад попадешь красиво. Хороший курс для тех,хто хочет быть на сцене.

Последнее редактирование:

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Просмотрела рекламное видео в продажнике. Даже по тем отрывкам из уроков видно, что автор действительно может помочь развить свой голос желающим. Считаю, что научить петь невозможно, талант даётся природой или Богом, кому как удобнее говорить. Но вот отшлифовать вокальные данные, раскрыть все возможности голоса не только возможно, но и нужно. В своё время я профессионально занималась музыкой. Моим преподавателем была народная артистка СССР, ученица великой И.Архиповой. Наш преподаватель давала нам техники, которыми пользуется автор в своём курсе, для классического вокала. Они очень действенные и эффективные. Поэтому считаю курс достойным внимания. Если конечно человек имеет склонность к самообучению. С нами то занимались вживую и преподаватель указывала на ошибки или если мы что-то делали не так. Главное не переусердствовать и голос не сорвать. Восстановить его бывает очень трудно.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху