Доступно Кребс - Энергетическая кинезиология

4,00 звёзд 1 оценка

Милорад

Джедай
17 Янв 2016
827
3.005
бумажная книга

Энергетическая кинезиология. Принципы и практическое применение.
Авторы: Чарльз Кребс и Таня ОНил МакГоуан.

Самая резонансная в мире книга по кинезиологии.
В книге всесторонне освещена главная тема – что такое энергетическая кинезиология?
Вы прочитаете про историю развития, особенности разных направлений, предварительное тестирование, пальцевые пробы, форматы, закладку в контур, работу с лимбической системой и про многое другое. Особое внимание автор уделяет принципам биологии и физики, которые помогают увидеть в кинезиологии вполне понятные механизмы действия.
Во всем мире кинезиологи с огромным воодушевлением приветствовали это произведение, поскольку именно в нем автор подробно разбирает и объясняет принципы работы кинезиолога. Чарльз Кребс приводит много научных теорий и гипотез, помогающих понять, что происходит во время кинезиологической сессии или в учебном классе.

Более 500 страниц текста, около 100 иллюстраций и схем.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кребс - Энергетическая кинезиология», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.938
Ребята, для информации ( и к сведению организатора), если кому то будет полезно. Анонимное участие в складчине стоит 10 руб. Чтобы потом не возникало недоразумений. То есть +10 руб ко взносу для тех участников, кто желает сохранить анонимность. Всем доброго времени суток! :give_heart:

Милорад

Джедай
17 Янв 2016
827
3.005
Здесь взнос одинаков для всех. Просто здесь, если участник аноним, и он же является оргом, то прибавляется плюс 10 руб. Ежели я сниму с себя анонимность, то сумма взноса будет также одинакова для всех - анонимно вы участвуете или нет. Сумма взноса будет выставлена та которая указана в шапке складчины. Иную сумма я выставлять не имею права (это будет нарушением правил с моей стороны)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.938
Изучите, пжл, правила. Я не говорю про вас. Я говорю про анонимность. Я не знаю кто там, да и без разницы. И она стоит + 10 руб, независимо от того кто под ней. Но только для этого участника-анонима, не для остальных.
[DOUBLEPOST=1574323084,1574322469][/DOUBLEPOST]А если уже вы принимаете это на свой счет, добавьте оплату услуг организатора. Я не против оплатить ваши услуги.

Последнее редактирование:

Nadin555

Леди
Джедай
15 Мар 2015
295
2.404
Здесь взнос одинаков для всех. Просто здесь, если участник аноним, и он же является оргом, то прибавляется плюс 10 руб. Ежели я сниму с себя анонимность, то сумма взноса будет также одинакова для всех - анонимно вы участвуете или нет. Сумма взноса будет выставлена та которая указана в шапке складчины. Иную сумма я выставлять не имею права (это будет нарушением правил с моей стороны)

IMG_20191122_132816.png

Милорад, предполагаю, что вы вручную в реквизитах прописываете сумму взноса. Если оставить как есть (слово в фигурных скобках), то сумма пропишется каждому сама как надо.

Последнее редактирование:

Милорад

Джедай
17 Янв 2016
827
3.005

Abell

Новичок
8 Июн 2019
1
0
Добрый вечер, благодарю Вас за предоставленную возможность. С уважением.

nfnmzyfyjdbrjdf

Юзер
28 Янв 2020
119
20
Здравствуйте, имеется статус вип премиум, ссылка не открывается

liya777

Юзер
4 Май 2020
289
57
Отзыв:

Книга отличная! С оригиналом сложно работать - большущий том почти А4 на килограмма полтора :) Благодарность авторам, переводчикам и издателям, ну и тому, кто сделал скан. конечно - тоже труд немаленький. Скан не распознанный - это и хорошо и плохо (идеальные раздачи - распознанный пдф-скан + папка со сканами). Но за такую цену - молчу... немного проблема с нумерацией страниц - верхняя часть при скане срезана, поэтому нумерации не видно. Книга однозначно стоящая (монументальный труд :))!

Ина_111

Юзер
8 Ноя 2019
11
3
Добрый день, как получить доступ к ссылке. Лайк мой стоит

Сверху