Скачать Кредиты и Банки - Что скрывают от нас банковские работники?

vitz12

Юзер
30 Июл 2014
11
15
Кредиты и Банки - Что скрывают от нас банковские работники?

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ И РАЗДЕЛЫ ПОСОБИЯ

• Кредитные карты
    • vs12.png
Кредитная карта (разг. кредитка) — банковская платежная карта, предназначенная для совершения операций, расчеты по которым осуществляются исключительно за счет денежных средств, предоставленных банком клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора (положение ЦБ РФ № 266П). Банк устанавливает лимит исходя из платежеспособности клиента.
[*] Дебетовая карта с разрешенным овердрафтом отличается от кредитной карты тем, что предполагает возможность использования, в случае нехватки средств клиента, денежных средств банка.
Кредитная карта может заменять потребительские кредиты и кредиты на неотложные нужды. Главным преимуществом кредитных карт перед кредитами является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, и возможность постоянного возобновления кредитной линии (установленного банком для данного клиента максимального размера кредита) после погашения. Кредитная карта может предполагать наличие выданного клиенту кредита или его отсутствие.

Сайт продукта:

РЕБЯТА ЕСЛИ БУДЕТЕ КАЧАТЬ СДЕЛАЙТЕ МНЕ СИМПАТИЮ ОЧЕНЬ НУЖНО ОДИН КУРС СКАЧАТЬ!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кредиты и Банки - Что скрывают от нас банковские работники?», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Кредиты и Банки - Что скрывают от нас банковские работники?

РЕБЯТА ЕСЛИ БУДЕТЕ КАЧАТЬ СДЕЛАЙТЕ МНЕ СИМПАТИЮ ОЧЕНЬ НУЖНО ОДИН КУРС СКАЧАТЬ!
Я бы и не против поставить - материал неплохой, но не вижу где можно поставить симпатию. Или у меня не отображается?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Симпатию может ставить только и выше
Юзером становятся автоматически при достижении двух условий
1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 18 дней.
2. Пользователь должен иметь свыше 25-ти информативных сообщений на форуме.

Сверху