Кали-Ма
Профи
- 23 Сен 2015
- 222
- 917
Если в жизни что-то переставить
Автор: Юлия Кремнёва
Что входит в комплект:
2 обучающих видео курса для ведущих, включающих в себя 5-ю и 6-ю книги.
(+ Дистанционная поддержка в течение 2-4 месяцев)
Методу расстановок Юлия обучалась у Берта и Софии Хеллингер, есть сертификат. Далее он был соединён с элементами других методик (около 50 методик российских и зарубежных авторов, включая психодраму и Магический Театр), результатом стали перестановки. Российский автор, освещающий тему семейных и организационных систем. Юлия издала книгу "Как получать желаемое: снимаем родовые запреты и используем скрытые ресурсы рода в жизни и бизнес е. Практика перестановок". С момента издания в 2010 году книга разошлась уже по более, чем сотне городов и посёлков России и других 11 стран. 2-я книга "Перестановки. Ответы на вопросы" предлагается в электронном варианте бесплатно. 3-я книга "Перестановки и арканы Таро" продаётся в электронном варианте. 4-я книга "Перестановки: идём дальше и глубже" продаётся в электронном варианте. Автор 23 вебинаров, доступных на канале Ютюб.
Они будут полезны тем, кто
Складчина:
Автор: Юлия Кремнёва
Что входит в комплект:
2 обучающих видео курса для ведущих, включающих в себя 5-ю и 6-ю книги.
(+ Дистанционная поддержка в течение 2-4 месяцев)
Методу расстановок Юлия обучалась у Берта и Софии Хеллингер, есть сертификат. Далее он был соединён с элементами других методик (около 50 методик российских и зарубежных авторов, включая психодраму и Магический Театр), результатом стали перестановки. Российский автор, освещающий тему семейных и организационных систем. Юлия издала книгу "Как получать желаемое: снимаем родовые запреты и используем скрытые ресурсы рода в жизни и бизнес е. Практика перестановок". С момента издания в 2010 году книга разошлась уже по более, чем сотне городов и посёлков России и других 11 стран. 2-я книга "Перестановки. Ответы на вопросы" предлагается в электронном варианте бесплатно. 3-я книга "Перестановки и арканы Таро" продаётся в электронном варианте. 4-я книга "Перестановки: идём дальше и глубже" продаётся в электронном варианте. Автор 23 вебинаров, доступных на канале Ютюб.
Они будут полезны тем, кто
- хочет вывести свою фирму на новый уровень прибыли и бизнеса,
- хочет научиться любить своих детей, быть родителем, умело разрешать конфликты,
- хочет быть свободным от давления родителей,
- хочет создать семью,
- хочет гармонизировать отношения с мужем\женой, с партнёром по бизнесу, начальником, коллегой по работе,
- хочет отпустить конкретную болезнь или симптомы в теле, включая рак, бесплодие, храп, лишний вес,
- устал от одиночества и хочет уже обрести подходящего партнёра,
- хочет отпустить умерших близких людей, включая абортированных детей, выкидыши,
- хочет завершить отношения с партнёром, пережить развод и освободить место для новых отношений,
- хочет найти достойное место приложения своих способностей и талантов,
- хочет реализовать себя в профессии,
- хочет выйти на новый уровень доходов,
- чувствует себя всем должным, долги эти уже задавливают,
- не справляется с такими состояниями, как обида, гнев, ненависть, ненужность, безысходность, вина, стыд, ревность, любыми страхами,
- у кого в семье есть алкоголик, наркоман,
- кто сам хочет уже отпустить какую-то зависимость, включая алкогольную, табачную, игровую,
- хочет прервать цепь повторяющихся негативных событий в своей жизни или в роду,
- хочет снять порчу или проклятие,
- хочет сгармонизироваться с планетами, конкретными географическими направлениями для комфортного проживания или переезда, арканами Таро,
- хочет качественного рывка в своём развитии, выйти на новый уровень осознания себя и своих отношений с людьми и миром в целом,
- хочет изменить свою судьбу
- хочет закрыть энергетические дыры
Складчина:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: