Скачать Креволин - От идеи до сценария за 5 шагов (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.659
От идеи до сценария за 5 шагов
Автор: Ричард Креволин

111.jpg

Ричард Креволин - сценарист, писатель, драматург и профессор, обладатель множества наград, закончив
Йельский университет продолжил учиться на степень магистра по сценарному мастерству в школе кино
и телевидения Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, и степень магистра по драматургии и
художественной литературе в университете Южной Калифорнии.

В течение 15 лет профессор Креволин преподавал сценарное мастерство студентам и выпускникам киношколы №1 в США -
школы кино-телевидения университета Южной Калифорнии.

Так как программу курса, я переписывала сама вручную с сайт а-продажника.. поэтому такой хайд.. уж извините :)

Программа:

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Креволин - От идеи до сценария за 5 шагов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Моборн

Юзер
6 Окт 2014
96
32
Начинаю выкачивать на 2 и 3 частях прерывается скачка и выходит сообщение - файл либо заражен либо содержит шпионские программы, ... что делать ??.. больно уж семинар интересный .. хотелось бы и докачать и посмотреть

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Начинаю выкачивать на 2 и 3 частях прерывается скачка и выходит сообщение - файл либо заражен либо содержит шпионские программы, ... что делать ??.. больно уж семинар интересный .. хотелось бы и докачать и посмотреть
используйте другой браузер.. вирусов там точно нет.. так как там только файлы mp4, то есть только видео и три word файла. Попробуйте сменить браузер.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Хорошо попробуем. Спасибо.))
у меня последнее время chrome стал ругаться на архивы, что типа там вирус.. хотя там ничего нет кроме mp4... думаю та же фигня и у вас.. попробуйте оперу.. я оперой скачиваю нормально... видимо гугл что-то мудрить стал ;)) вводит санкции :D

acheburnoy

Юзер
3 Авг 2015
42
26
Хм, неточность в указанном пароле - не срабатывает. Получилось, если указать предыдущий домен ;)

Марита

Новичок
6 Ноя 2015
3
0
Хм, неточность в указанном пароле - не срабатывает. Получилось, если указать предыдущий домен ;)
И я не могу открыть, подскажите пожалуйста, что значит указать предыдущий домен ? А то я чайник в этих вопросах.

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Здравствуйте. ссылки все умерли, обновите пожалуйста

noviczkaya

Юзер
19 Окт 2016
68
92
да идиотство....всё битое. разархивируйте норм и выложите. пароль непонятен...выдумай сам. ничего не подходит.

на другом ресурсе нашла
Код:
G&h-e3_!nH3
а не какой то там G&h-e3_!nH3...мучайтесь да.?

Videre5

Новичок
20 Июн 2018
4
2
Увы, не открывается. Но, в любом случае, спасибо. Хотя бы попытались выложить. Уже круто.

Сверху