Завершено Крючков - Дизайн Человека - PTL I месяц 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.819
PTL I месяц 1
Дизайн Человека

Виктор Крючков

upload_2020-5-8_23-13-20.png

Для тех, кто в теме, описание, в общем-то, не требуется, но Правила.

На курс PTL I приходят, чтобы стать аналитиком системы Дизайн Человека.

Программа «PTL I» (Professional Training Level I) учит студентов анализировать рейв-карту.

КУРС ПРОВЕДЕТ Виктор Крючков

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 3 600 €

Содержание
У каждого семестра своя обучающая задача.

1 СЕМЕСТР
Цель: углубиться в бодиграф

Обогащаем акцентами знания, которые студенты получили в ходе общего образования. Рассматриваем новую информацию (работа с «Рейв И-Цзин», интерпретация линий и ворот в различных контекстах, планеты в бодиграфе, введение в Переменные и многое другое).
1й семестр 1й месяц

1. Вводная лекция
2. Практическое занятие
3. Подготовка к чтению
4. Открытости в чтении 1 часть
5 . Открытости в чтении 2 часть

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Крючков - Дизайн Человека - PTL I месяц 1», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кристоферио

Новичок
12 Май 2020
1
1
..Японский городовой..!!! Это сам Крючков!!!Народ, вы это понимаете??!! Учитель от Бога!! Бомбический по ДЧ!!! 5 лет назад брала несколько личных консультаций в Таллине и некоторые очные курсы, умный мужик, ТАЛАНТИЩЕ!!!!!Мастер дал мне информацию, которую я не нашла на курсах от других авторов по ДЧ, а прошла я их дофигилион!!! Если бы попала к нему сразу, много баблища сохранила бы. Он разжевывает все так, словно для младенцев, дает тонны полезной информации, которую трудно найти!!! У него опыта хоть одним местом жуй!!!
Это ценнейшие знания для новичков и тех, кто продвинут в ДЧ!! И как поняла, тут вы продаете за 600 рублей, курс который ценой сам в 3600 евро, это 287 000 рублей, Карл, вдумайтесь!!!! Стоп, а что так можно было, это магия за всего-то 600 рублей?? Кажется, я поняла, хитрюги))) Ну тогда это вообще шикарно, такой клад!!! У Виктора еще два семестра или месяца, PTL 2 и 3, они будут, да???? И почему так мало записавшихся, это шутка такая?!? Народ, вписывайтесь, реально не пожалеете, даже те, кто не в теме, будет интересно!!! Это наиценнейший вклад в знания!!! Тем более за такие копейки по взносу!! Скорее бы получить все эти части!!!

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.819
как поняла, тут вы продаете за 600 рублей, курс который ценой сам в 3600 евро, это 287 000 рублей,
Все верно! Взнос сейчас всего лишь 431р :)
У Виктора еще два семестра или месяца, PTL 2 и 3, они будут, да????
Будут!

Скорее бы получить все эти части!!!
Уже раздача идет :pomignul:

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
Здравствуйте, смогу я оплатить ВебМани? Или в реквизитах указаны другие способы оплаты?

d_violetta

Новичок
31 Май 2020
3
0
Здравствуйте, хочу оплатить, но у меня никак не получается. Есть какой нибудь другой способ оплаты?

LeaNa

Новичок
3 Июн 2020
1
0
Здравствуйте! Ещё можно купить продукт. Первый раз здесь, не нашла кнопки как записаться в список. Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы получить материал

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.133
10.864
Здравствуйте! Ещё можно купить продукт. Первый раз здесь, не нашла кнопки как записаться в список. Помогите, пожалуйста. Очень хотелось бы получить материал
Здравствуйте. Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 50 дней. 2. Наличие минимум 180 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - Сообщения и симпатии | Инфобит - Лучший форум рунета .
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - Премиум доступ: Качай без ограничений! . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.

Юля 26

Юзер
20 Мар 2016
39
20
Здравствуйте! Никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы получить ссылку на материал(

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.819
Здравствуйте! Никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы получить ссылку на материал(
Это складчина. Чтобы получить продукт необходимо оплатить взнос. Сейчас добавлю вас в переписку с реквизитами.

Olga_V1

Юзер
3 Фев 2016
9
26
PTL I месяц 1
Дизайн Человека

Виктор Крючков

Посмотреть вложение 47312

Для тех, кто в теме, описание, в общем-то, не требуется, но Правила.

На курс PTL I приходят, чтобы стать аналитиком системы Дизайн Человека.

Программа «PTL I» (Professional Training Level I) учит студентов анализировать рейв-карту.

КУРС ПРОВЕДЕТ Виктор Крючков

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 3 600 €

Содержание
У каждого семестра своя обучающая задача.

1 СЕМЕСТР
Цель: углубиться в бодиграф

Обогащаем акцентами знания, которые студенты получили в ходе общего образования. Рассматриваем новую информацию (работа с «Рейв И-Цзин», интерпретация линий и ворот в различных контекстах, планеты в бодиграфе, введение в Переменные и многое другое).
1й семестр 1й месяц

1. Вводная лекция
2. Практическое занятие
3. Подготовка к чтению
4. Открытости в чтении 1 часть
5 . Открытости в чтении 2 часть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Здравствуйте! Как можно приобрести все части курса?

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.819
Это складчина. Чтобы получить продукт необходимо оплатить взнос. Сейчас напишу вам в личные сообщения

Orina

Юзер
14 Дек 2020
14
7
ДОброго дня, пожалуйста реквизиты для оплаты.

Agneschka

Новичок
3 Мар 2019
5
4
Добрый день , пожалуйста цену и реквизиты для оплаты.

juravlik21

Новичок
6 Янв 2020
1
0
Здравствуйте! Есть ли еще возможность купить? Если да, то напишите цену и реквизиты для оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху