Скачать Крючкова - Большая книга славянской магии (2018)

4,50 звёзд Оценок: 2

Светлана010111

Джедай
4 Янв 2019
342
3.408
Большая книга славянской магии
Ольга Крючкова, Елена Крючкова

2647747_detail.jpg

Книга посвящена древней славянской магии. В ней собраны различные магические методики, которые вы можете применять в различных ситуациях.
В первой части книги речь пойдёт о древнеславянских рунах и рунической магии. Также в этом разделе вы найдете ряд раскладов, подходящих для гадания на рунах. Второй раздел книги посвящен обережной магии. В третьем разделе приводится славянская любовная магия , включающая в себя гадания, древние обряды, любовные наговоры на воду и яблоко, а также любовную узелковую магию (узлы и заговоры на привороты и отвороты).
Четвертый раздел посвящен узелковой магии. Что касается непосредственно узелковой магии, то это весьма древний вид магии, возникший, как минимум две тысячи лет назад. И известна была узелковая магия очень многим культурам, которые использовали узлы с целью повлиять на ход событий. Далее в пятом разделе книги будут рассмотрены древнеславянские наговоры. В шестом разделе приводятся заговоры из источников XVII - XIX века. В седьмом же приводится древнеславянский травник. В восьмом разделе приводятся схемы сакральных вышивок из старинного источника. Девятый раздел содержит старинный новгородские заговоры, а десятый - тайные символы Белеса и их значение, а также вязаные руны. Одиннадцатый раздел посвящен созданию оберега своими руками, который можно зарядить своей энергией и использовать в дальнейшем.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Крючкова - Большая книга славянской магии (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

Книга в pdf-формате. Все хорошо читается, есть черно-белые иллюстрации.
Это действительно _большая_ книга с различными магическими советами, где есть большое разнообразие заговоров, наговоров, толкований талисманов, берегов и рун.
В целом описание полностью соответствует содержанию. Тем, кто увлекается магией, тут есть, что почитать.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.353
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, удобный формат, читает его любой браузер. Качество скана превосходное.
2. Книга состоит из 540 страниц, и для тех кто любит читать это будет как раз преимущество. В начале книги описываются руны, хотя правильно их надо называть резами. Да ладно, потом идет описание амулет и оберегов.
3. Недостатки есть, еще и какие. Крючкова превратила книгу в солянку - хорошо, путь описывают славянскую магию, никто же не против. Но зачем было добавлять целую главу с деревенскими заговорами. Как это касается славянской магии? Не понятно.
4. Так как я работаю только со скандинавскими рунами, мне их мифология более близка, я ничего не смог применить. Это мой очень субъективный подход. Но другие пусть читают, изучают, может им больше по духу подойдут именно славянские руны.
5. В общем вместо книги мы получаем солянку, куда авторы умудрились засунуть славянские руны, узелковую магию и христианские заговоры. У меня такой взрыв мозга случился. Зачем нужно это делать.

Сверху