Скачать Крючкова - Древняя природная магия (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.679
Древняя природная магия
Ольга и Елена Крючкова

pp.vk.me_c639323_v639323744_6949_EvUBvzx3BOE.jpg

Вы приступили к чтению книги, посвященной практической древней магии. Но на сей раз речь пойдёт не о молитвах и гимнах древним богам, не о заклинаниях и не о ритуалах древних празднеств, посвященных различным временам года.

В этой книге речь пойдёт о не менее важной составляющей древней магии, о магии земли. А именно: здесь будет рассмотрено применение в магии трав, камней, кристаллов. Будут приведены рецепт ы различных магических снадобий, применяющихся в самых различных ритуалах и ситуациях.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Крючкова - Древняя природная магия (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.116
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, удобном и привычном для чтения. Качество скана отличное.
2. Плюсов абсолютно нет, сплошной плагиат с американских книг по викканству.
3. Эта книга является ущербным ответом на книги Скотта Кеннгема - "Магические свойства растений". Поэтому я считаю, книга Кеннингема куда более лучшее, это как мерседес против запорожца.
4. Я ничего не применил, потому что считаю эту книгу даже недостойной того времени, которое потратил на ее прочтение.
5. Мы имеем очередную псевдо книгу Крючковой, которая под видом "древней природной магии" преподносит нам справочник по викканству, растениям и природным ингредиентам. Я считаю, лучше уж почтить Скотта Кеннингема, поэтому никому не рекомендовал бы ее читать.

Сверху