Скачать Крючкова - Кельтская магия (2016)

3,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.818
Кельтская магия
Крючкова Ольга Евгеньевна, Крючкова Елена Александровна

img2.labirint.ru_books57_566354_big.jpg

Данная книга посвящена кельтской магии, которая содержит множество древних реконструированных молитв, заклинаний и ритуалов, а так же описаний древних священных праздников: Самайн, Йоль, Имболк, Белтейн, Ман Саури, Лугнасад, Мабон.
Особенно интересным для читателя будет знакомство с традициями друидов, которые сыграли главную роль в формировании уникального, ни с чем не сравнимого видения своей культуры, ставшей неотъемлемой частью кельтской магии. Отдельный раздел книги посвящён магии огама (древней магической письменности кельтов), гаданиям, оберегам. При помощи сонника и гороскопа друидов вы сможете разобраться в себе и заглянуть в будущее.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Крючкова - Кельтская магия (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Отзыв:

1. Книга идет в таком неудобном формате, как RTF, который надо открывать офисной программой ворд. Текст редактируемый и можно легко переконвертировать в любой формат.
2. Плюсов у данного продукта нет никаких. Я бы сказал, что книга буквально ни о чем.
3. Из минусов в эту книгу засунули Викку и викканство приписали уже кельтам, потом идет описание всех праздников годового колеса.

"
Силы Земли, пребудьте с нами!
Наши тела от болезней избавьте!
Силы Земли, очистите нас!
Наши тела питайте здоровьем.
Благословите нас, силы Земли!
"

Это мне вообще кажется бредом. Кельты, если почитать о них не занимались подобной ерундой.
4. Ничего не применял и применять такие авторские фантазии и выдумки никому не советую. Если кому надо ритуал, то почитайте Кроули хотя бы и составьте сами приличный ритуал.
5. Книга абсолютно ни о чем, вся информация буквально высосанная из пальца. Лично я не верю, что магия кельтов была настолько примитивной, и все это похоже на игру школьниц в магию, чем на рабочие техники

Сверху