Скачать Крючкова - Книга черной и белой магии. Иная реальность (2016)

3,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.164
Книга черной и белой магии. Иная реальность
Александра Крючкова

cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_18912098_alekbc55f5b0783066c4f4a561524cf45c41.jpg

Это Книга-Откровение, где каждая страница – ключ к пониманию себя и законов Вселенной. Это Дневник Мага, в котором раскрываются секреты и механизмы Чёрной и Белой магии. Это Книга Мудрости, написанная Учителем о своём Пути к Свету. Это Книга Знаний, которая станет вашим настоящим другом и помощником. Эта удивительная многогранная Книга открывает читателям Дверь в Иную Реальность, дарит каждому Веру, Надежду, Любовь и предоставляет шанс кардинально изменить жизнь к лучшему.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Крючкова - Книга черной и белой магии. Иная реальность (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Отзыв:

1. Книга идет в неудобном формате FB2, который опять пришлось открыть приложением на планшете PockerBook Reader. Качество скана хорошее.
2. Книга содержит дневник маг, его размышления, мысли и доводы, хотя когда я начинал читать книгу надеялся на что-то большее.
3. Практической информации в данной книге, практически нет. Я так подрезаю, книга состоит из заметок и автор намекает, чтобы это дало нам толчок в своем магическом развитии.
4. Я ничего не смог применить из книги, потому что не разделяю подход автора - кинуть новичка в омут, и дать брошюру по плаванию и посмотреть, что будет.
5. В итоге получаем книгу средней толщены, которая наполнена философскими рассказами, скрытыми намеками и интересными описаниями. Чтобы провести вечерок - книга подойдет, а вот чисто с практической точки зрения книга не стоит и бумаги, на которой напечатана. Таких книг по псевдо магии полно. Так что решайте сами, читать или не читать

Сверху