Скачать Крючкова - Руководство по антикризисной магии (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.178
Руководство по антикризисной магии
Елена Крючкова, Ольга Крючкова

img2.labirint.ru_books68_679786_big.jpg

Авторы-составители книги попытались собрать в ней разнообразные способы привлечения достатка, процветания и здоровья при помощи магических методик.
Благодаря предложенным рекомендациям вы без труда сможете разрешить различные жизненные ситуации. Вы познакомитесь с методиками вязания магических узлов на деньги, карьеру, процветание, богатство, снятие порчи. Различные наговоры и магические ритуалы помогут вам решить проблемы с финансами, карьерой, здоровье м, во взаимоотношения х с любимыми и семьей. Руническая магия и старинные гальдраставы будут вашими верными помощниками в кризисных ситуациях.
Эта книга поможет вам в это трудное время. Книга проста в использовании и рассчитана на широкий круг читателей.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Крючкова - Руководство по антикризисной магии (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.113
Отзыв:

1. Книга идет уже в привычном и удобном формате PDF, скан отличного качества, удобно читать.
2. Книга состоит из разделов по узелковой магии, имеются славянские наговоры, которые по сути дела являются обычными деревенскими заговорами, и есть огромное количество ритуалов с описаниями.
3. Эта книга только на любителя, кто интересуется именно самой низшей деревенской магией, а кому интересна высшая магия, как наука, то скорее всего посчитают книгу пустой.
4. Я ничего не применил, так как занимаюсь куда более достойной магией, чем всякие шепотки и все прочее. Вот читать Кроули - это по мне, но книга Крючковой скорее для домохозяек.
5. После прочтения этой книги я оказался недоволен и разочарован. Эта книга предназначена только для домохозяек, и все ритуалы мне очень напоминают именно викканские ритуалы - свечи, растения. Если вы интересуетесь деревенской магией, то думаю книга вам понравится

Сверху