Скачать Крюгер - Я и все-все-все (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.056
Я и все-все-все
Метафорические ассоциативные карты
Автор: Крюгер

1013907685.jpg

Комплект метафорических ассоциативных карт "Я и все-все-все" предназначен и для профессионального использования, и для использования в кругу семьи.Это второй комплект карт, иллюстрации для которого были предоставлены российской художницей Викторией Кирдий (первый комплект карт под названием Она) Персонажи этого комплекта - главным образом дети . Но это вовсе не значит, что эти карты можно использовать только в работе с детьми, взрослой аудитории они тоже могут сослужить хорошую службу. С помощью этого комплекта профессионалы могут решать широкий спектр задач, а родители - развить своего ребенка и разнообразить досуг всей семьи.
Методичка+карты

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Крюгер - Я и все-все-все (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

as-1

Юзер
7 Ноя 2017
11
18
Я учусь на психолога, и поэтому в своей практике очень люблю использовать метафорические и ассоциативные карты.

77анна77

Новичок
30 Мар 2019
1
0
Мне очень удобно использовать их для выявления отношений в семье между детьми: отношение к младшим, взаимодействие между братьями-сестрами. Также они хороши в контексте транзактного анализа со взрослыми для выявления проблем из детства.

Сверху