Скачать Крофт - Профессиональный фотограф (2014)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Профессиональный фотограф
Автор: Александр Крофт
untitled.png

Устал выбирать из миллиардов курсов?
Понимаем.
У нас один курс. Крутой курс. Мы три года потратили, что бы написать его и было 5000 тысяч студентов которые оценили его.
Теперь нет расстояний. Мы есть и в твоем регионе!
Мы учли все. Мы подготовились. Мы собрали для вас лучший материал.
Мы отточили методику преподавания до идеальной.
Наши студенты гарантированно получают результат!
Курс без воды. Курс гарантированно выведет тебя на новый уровень.
НЕ получиться не делать.
У нас нет: "а у меня нет таланта", "не могу", "не понимаю".
У нас все могут, все понимают, все учатся. Потому, что это интересно.
Мы убрали нудные лекции на которых все спят.
Мы еще никогда так не были готовы вырастить новое поколение профессиональных фотографов, как сейчас.

Плюсы курса:
- Ваши уроки всегда будут с Вами. Можно перемотать/пересмотреть.
- Вам не обязательно ехать куда либо , что бы попасть на занятие.
- На все Ваши вопросы Вы получите ответы.
- Вы не пропустите ни одного занятия!
- Общаясь со студентами с Вашего курса, Вы будите видеть свои и чужие результаты, оценивать, видет и учиться как на своих ошибках, так и на ошибках сокурсников. И все это будет Влиять на Ваш результат.
- Мы гордимся не работами преподавателей. Наша гордость и основной показатель нашей эффективности - это работы студентов. И даже если, ты никогда не держал камеру в руках или запутался в мнениях и за два года фотографирования так и не смогу выйти на уровень - мы поможем.

Еще никогда обучение фотографии не было таким эффективным!

Кратко о курсе:
- Все жанры съемок: от детской и семейной съемки, съемки портфоли и бизнес -портретов, до beauty, fashion, смешанного света и хедшотов!
- Каждый урок проверка домашних работ, профессиональная критика Ваших фотографий - это залог Вашего роста и успеха.
- Учимся снимать с командой: визажисты, стилисты, профессиональные модели.
- Учимся работа ть над своими страхами.
- Работа со всеми источниками в студии. Все о свете - это самое важное, с чего нужно начинать обучение фотографии.
- Психология работы с людьми, которых снимаем.
- Учимся делать свой собственный профессиональный сайт БЕСПЛАТНО. Позиционирование себя, как фотографа. Научим зарабатывать. Наша задача - что бы Вы отбили свой курс за время обучения!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Крофт - Профессиональный фотограф (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Я раньше всегда с Меги Хромом качал, никогда проблем не было. Видимо, что-то поменялось в Хроме или у Меги.
возможно.. я тоже через хром просто так летом скачивала... а сейчас хром отказывается.. Мипони большие файлы только и качаю.. очень спасает ;)

26 Авг 2014
45
37
когда поставила Мипони, прицепилось еще куча приложений с рекламой, пришлось винду сносить, чтобы от этого избавиться. Новички будьте осторожны или посоветуйте провер.сайт откуда можно безопасно данную прогу скачать

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
когда поставила Мипони, прицепилось еще куча приложений с рекламой, пришлось винду сносить, чтобы от этого избавиться. Новички будьте осторожны или посоветуйте провер.сайт откуда можно безопасно данную прогу скачать
Я юзаю JDownloader для закачки с МЕГИ, т.к. мипони только под винду, которой нету у меня к счастью.
Неплохое приложение, имеются версии для всех популярных платформ:

26 Авг 2014
45
37
Я юзаю JDownloader для закачки с МЕГИ, т.к. мипони только под винду, которой нету у меня к счастью.

спасибо за наводку

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Как я пониаю линукс рулез?
Я вот уже 2 год пытаюсь перейти, но боюсь что не осилю... уже и мануалы смотрел и в таком духе, масса неудобств, например фотошопом уже не попользуешься так просто(

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Я вот уже 2 год пытаюсь перейти, но боюсь что не осилю... уже и мануалы смотрел и в таком духе, масса неудобств, например фотошопом уже не попользуешься так просто(
Как говорит мой друг: «Мы не ищем лёгких путей!» ;)

annakabanova

Новичок
8 Дек 2014
3
0
возможно.. я тоже через хром просто так летом скачивала... а сейчас хром отказывается.. Мипони большие файлы только и качаю.. очень спасает ;)
У меня открывается и там нет ничего для скачивания на сайте. Подскажите что делать, специпльно для этого курса купила vip, может файл устарел и его надо перезалить?

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
с винды пользуйтесь закачивалкой free rapid downloader. оф сайт . Может эта прога будет удобней

Сверху