Скачать Крофт - Учимся отстаивать своё мнение (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.027
Учимся отстаивать своё мнение
Крис Крофт

cdn.lynda.com_authors_3308631_200x200_thumb.jpg_26dd75ff5fd8ddebc52ad59004eeaa7c.jpg

Мы все бываем разочарованы, когда мы чувствуем, что нами воспользовались, или, наоборот, реагируем слишком агрессивно, когда нами манипулируют. Преодолейте эту естественную реакцию, узнав, как быть уверенным в себе и настойчивым. В этом курсе говорится, что же такое настойчивость. Автор показывает, какими особыми техниками вы можете воспользоваться, чтобы справиться с разными ситуациями и сложными людьми.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Крофт - Учимся отстаивать своё мнение (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Отзыв:

1. Качество видео HD. Звук хороший. Доп. материал в виде текста. Качество перевода везде на высоте.
2. Понятная общедоступная подача материала. Даны простые, но эффективные речевые рекомендации, техники желающим научится именно отстаивать свое мнение, а никак не бессмысленно спорить, скатываясь в агрессивность или сдержанно молчать.
3. Минусов нет.
4. Уверенность это состояние, и чем чаще вы находитесь в нем в разных ситуациях, тем в большей степени можете считать себя уверенным.
Я разобрался, нашел некоторые ошибки в своем поведение.
Теперь знаю, в каких ситуациях эффективнее выбрать стратегию поведения. Осталось практиковать и выводить это на подсознательный уровень.
5. Открыл для себя новое понятие "ассертивность".
Удивлен, что не замечал это курс раньше. Рекомендую ей всем, кто начал непосредственно интересоваться темами: уверенности в себе, эффективными переговорами и конфликтологией. Я получил, что ожидал.
Наряду с проработкой уверенности из другого курса в связке, я считаю, могут дать крепкую базу для развития навыка эффективных переговоров и других смежных сфер.
Оценка 10 из 10.

Последнее редактирование:
Сверху