Скачать Кротов - Мастер Delphi PRO (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Мастер Delphi PRO
+ Софт под Ключ
Автор: Кротов Роман

DVD009-700.png
dvd.png

Мой видео -курс на DVD-диске содержит в себе более 36-ти часов видео-уроков, которые последовательно, досконально и пошагово раскроют Вам все секреты создания программ на самом легком и популярном языке программирования - Delphi.

Давайте более подробно разберем содержание диска...

Диск состоит из 14 обучающих видео-глав, каждая из которых является отдельным шагом на пути к изучению Delphi.
Все необходимые для работы программы уже записаны на диск.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кротов - Мастер Delphi PRO (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Отзыв:

За курс огромная благодарность.
1. Качество материала хорошее., но видео с оболочки у меня не запустилось. Пришлось выискивать и смотреть

2. Если вы ничего не знаете о Delphi то этот курс как раз подойдёт, для студентов. Освещается стандартная линейка компонентов,

3. Никакие сторонние компоненты например для сети, печати, построения отчётов, вывода в Office, красивых кнопочек и т.д. вы тут увы не найдёте.

4. Для "прожжёных" Delphi программистов курс ничего нового не принесёт. Программу по Зарплате с такими знаниями не написать, увы, а написать можно простенькие игрушки, типа шашек, морского боя, крестики-нолики, калькулятора и т.д.

Плохо освещается база данных, вскользь.

5. Тут всё стандартно, "конкретно" и я бы даже сказал без глубокого изучения интересных, на мой взгляд, стандартных компонентов. Искал что нибудь новое для своего проекта по Зарплате, который работает в сети магазинов, какие нибудь фишки и приёмы. Увы не нашёл.
Но курс нормальный для студентов.

Сверху