Скачать Кротов - Решение проблем по-простейшему (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Решение проблем по-простейшему
Почти все жизненные проблемы имеют простые решения
Антон Кротов

cv9.litres.ru_static_bookimages_28_48_76_28487692.bin.dir_28487692.cover_415.jpg

Давно думал написать какую-нибудь полезную книгу, про жизнь вообще, но всё откладывал до поры. Отзывы читателей можно предвидеть, да я их уже читаю и слышу всю свою сознательную жизнь.
Говорили мне раньше: «Тебе 15 лет, что ты знаешь о жизни?» Или так: «Тебе только 20, тебя ещё жизнь не била мордой об стол, потом обсудим». Или потом так: «В 25 лет я тоже так думал, а всё оказалось… всё получилось… а всё не получилось!» Или примерно так: «Отслужи в армии, вырасти дом, посади детей, а потом уже и поговорим».
Так я и не спешил, подумывая – до сорока лет поживу, а потом уже что-нибудь напишу про саму жизнь. И вот уже и дожил, вроде всё нормально, всем доволен, вот и поделюсь своими наблюдениями.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кротов - Решение проблем по-простейшему (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Это как раз тот Кротов, который был автостоппером до того, как стало мейнстримом. Помню свой первый комп, на котором еще был Дос и Нортонкоммандер, была куча текстовых файлов, и вот тогда уже была его история о том, как путешествовать без денег.

zzays

Новичок
30 Июл 2015
7
6
Прочитав его книгу про автостоп, ездил автостопом 3 года подряд в Крым, и все было суппер!!

Сверху