Торт Наполеон «Малина - двойной шоколад» (2020)
Автор: Елена КрохмальУдивите всех! Сделайте невероятно вкусную вариацию знаменитого десерта, в которой насыщенный аромат темного шоколада переплетается с дерзкой кислинкой яркой малины.
На мастер-классе Вы узнаете:
- Как сделать шоколадное рубленое слоеное тесто
- Как испечь тончайшие хрустящие коржи
- Как приготовить нежный шоколадный крем для прослойки торта
- Как сделать вкуснейший малиновый конфитюр
- Как правильно собрать торт
- Как оригинально украсить торт для эффектной подачи
- Запись мастер-класса приготовления, на котором подробно по шагам показан весь процесс приготовления
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс и технология приготовления.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.