Скачать Крутов - Экстрасенсорика как навык (2014)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.359
Экстрасенсорика как навык
автор: Сергей Крутов

Снимок экрана 2014-07-10 в 1.11.12.png

Цель курса: не просто открыть способности к экстрасенсорному восприятию, но довести их до уровня встроенного навык а, которым можно пользоваться так же естественно, как дышать, ходить или говорить.

Длительность курса: 3 месяца, одно занятие в неделю по пятницам с 20:00 до 23:00 по московскому времени

Программа курса:

+ виды сенсорики и тонкого восприятия
+ техники безопасности при работе с тонким восприятием
+ усиление внимания (концентрация, фокусировка) и управление внутренним диалогом
+ развитие абстрактного мышления, создание и удержание мыслеформ
+ разница восприятия разными телами (эфирным, астральным и т.д.)
+ способы разэкранировки мозга
+ работа в двойках и тройках малых арканов Таро
+ работа с большими арканами Таро в аспекте восприятия информации
+ копирование качеств сенсорики с прошлых воплощений
+ использование экстрасенсорных способностей в быту
+ восприятие по разным стихиям (огонь, вода, земля, воздух)

Продажник
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Крутов - Экстрасенсорика как навык (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.604
Эм... одного взгляда на картинку достаточно, чтобы сделать вывод.
Зря ты кстати так. Я тебе вот чего скажу.С виду непримечательные зачастую доказывали свои способности на экране,например в "Битве Экстрасенсов". Например был Виталий Гиберт,с виду тоже смазливый мальчишка,кстати я смотрел его видео ещё задолго до того как он стал медийным человеком. Далее знаешь есть такое выражение не та собака опасная что долго лает, а та что молча подходит и кусает. Это я к тому что многие зачастую просто поражают своей фантастичностью,например звонят им по телевизору ,а они за 10 секунд вердикт выдают. Это конечно смешно до неузнаваемости. Вот чего ещё. У него довольно достаточно ценного бесплатного материала для ознакомления и он сразу же указывает на то,что посмотрите,если понравится-приобретайте уже платный курс. Информация действительно качественная и главное по делу,по шагам.Особенно важная вещь осознанность,так сказать некоторое состояние Шуньяты,с его и надо начинать. Говорит он плавно,ровно и без патетики. Мне лично импонирует и материал и сам автор. Вот если честно Школа Кайлас для меня - это вообще "не в тот огород",можно так назвать. Может конечно каждому своё,но точно вам скажу,что человек который хотя бы чуточку знаком с магией ответит вам что полезная информация здесь есть,и сам автор довольно спокоен и говорит дельные вещи,не стараясь произвести на себя супер впечатление какое-то как мне показалось. И не надо самое главное думать с той плоскости ,что Магия это послания с первого кольца Сатурна,разговоры с плюшевым мишкой по ночам,хождение сквозь стены кремля и многие другие чудеса Шизотеризма. Магия в первую очередь-это познание себя,изучение себя. Это ДАО. С любовью;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.103
Да вообще, как минимум глупо оценивать способности человека по внешнему виду. Только, если ты не обладаешь способностью сканировать информационное/ментальное поле человека, разумеется.

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28
Виталий116
Нет никакой магии. Есть все те же законы физики и общих систем. Просто некоторым очень нравятся красивые слова и мистический стиль в целом. Что как раз и подходит для того чтобы мозги пачкать. Тут на рожу можно действительно не смотреть. Выбрал такую трактовку - дилетант и шарлатан!

wagamata
Я много чего могу. Но достаточно одного взгляда и немного разбираться в людях, чтобы дать однозначную оценку. Специалист в любом случае будет выглядеть адекватно сфере. А между шарлатаном и спецом, дисбаланс и будет бросаться в глаза. И так в любой области.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.604
Виталий116
Нет никакой магии. Есть все те же законы физики и общих систем. Просто некоторым очень нравятся красивые слова и мистический стиль в целом. Что как раз и подходит для того чтобы мозги пачкать. Тут на рожу можно действительно не смотреть. Выбрал такую трактовку - дилетант и шарлатан!

wagamata
Я много чего могу. Но достаточно одного взгляда и немного разбираться в людях, чтобы дать однозначную оценку. Специалист в любом случае будет выглядеть адекватно сфере. А между шарлатаном и спецом, дисбаланс и будет бросаться в глаза. И так в любой области.
Спасибо за ответ! Я не буду тут соревноваться в диалектике и фактах,но лишь попрошу пожалуйста приведите пример хотя бы двух школ по вашему мнению или преподавателей,которые хоть чуточку подходят или очень похожие вещи преподают,на которые опираетесь вы. Просто, что вам ближе.? Магия-это физика. Скорее тогда квантовая физика. Это так ирония. Если вдаваться в древние знания то как раз была Химия-Алхимия и. т. д.,сейчас физика-квантовая физика. Вот допустим мне не понятно,а что вы считаете он даёт не правильно? Вы ознакомились с курсом? Вот вы пишите ,что вы много чего можете..ну допустим..проверить то я это никак не могу. Кончено есть способ просто дать вам фото человека,чтобы вы проанализировали,но это уже давно даже никого не удивляет. В первом уроке идёт работа со вниманием. Понять не могу. Это же основа любой психологической и эзотерической практики,(не шизотерической ) следует уяснить,далее отключение ВД. Вообще внимание -это основа экстрасенсорики,также состояния и энергетика. От этого зависит всё. Придираться к слову Магия не вижу смысла. У нас и словом Маркетинг можно много чего назвать и менеджер по продажам порою выполняет разные функции. Я могу писать тут очень долго,но вот вспомнилось мне кое что. Как то недавно один человек,опишем эту историю лаконично в ресторане подошёл заказать песню музыкантам,а там стоял с виду неприметный но культурный человек и попросил корректно дождаться своей очереди. Но тот видимо понял,что тот маленький ростиком и не очень то и одет,не в лакированных ботинках,в обычных джинсах,спокойный не буйный. То т начал дерзить тому человеку. Это очень кратко. Тот общался деликатно,но видимо потом не выдержал. Да и крепкие ребята метрах в 8 тоже не вставали без команды. Тот здоровяк матерился и показывал всем какой я крутой,а человек который ниже его попросил выйти его поговорить. Человек у стойки был смотрящий за городом N,боксёр и человек,очень уважаемый в определённых кругах. Дело закончилось скорее всего не очень положительно для крутого здоровяка,альфа-самца,который показывал в сем какой он крутой,тем самым неуважительно относясь к окружающим его людям.Это пример.Таких примеров я могу привести миллион. С виду неприметные люди могут быть довольно не теми,кого мы можем себе представлять.;)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.604
А вот ещё вам быстро кое что расскажу. Экстрасенсов сейчас много развелось. Один медиум,второй поисковик,третий разговаривает с Оле Лукое по ночам и другими сказочными персонажами. Я как то одному очень очень сильному как он себя называл магу дал фотографию Джеффри Дамера...прочитайте про этого с виду милого маньяка и серийного убийцу. Естественно про него мне написал этот маг 145LVL,что тот парень порядочный гражданин. Проверял я так далеко не одног о человека,кто опять же пытался сам всем показать какой он спец,предсказывал будущее и тд,судьбу,что вообще не этично,как я считаю. И мало кто назвал то ,что в этом человеке не то что не было ничего святого,а было в точности наоборот.О его преступлениях лучше не читать.Волосы встанут дыбом.Это опять же я написал к тому,что далеко по внешности ничего не угадать и по поведению, а так же,что больше всего хвастается тем то и тем то,тот на самом деле ничего не может,а если и может ,то его гордыня зашкаливает. И напоследок :Никогда не стоит зарекаться - жизнь может поднять планку! С любовью.;)

Coolman

Юзер
24 Дек 2013
11
31
Занимаюсь по этому курсу. Автор как раз стремится, чтобы эти способности нарабатывались как навык. То есть "тупо" за счет упражнений и без всякой лишней мистики. Способности заложены в каждом. Об этом только ленивый не говорит. W-Pepper, на старом форуме тебя эта тематика, насколько я помню, мало интересовала. В складчинах на всякие эзотерические темы (а я там был частый гость) твоих постов я практически не встречал.

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28
Виталий116
Вот именно что менеджеры по продажам. Им бы лишь бы втюхать.

Coolman

Ты не встречал моих постов в темах по эзотерике, потому что мне не нужен мусор. Оттого что я наберу полные карманы мусора, мои реальные достижения не изменятся. У меня есть сформированная картина, того что и как устроено, ибо я эти вопросы я начал закрывать еще лет 18 назад, когда выяснил что могу видеть свою собственное будущее (прорицательство). Всякие астралы, телепатия и осознанные сны... тоже все было. И когда приобретаешь личный опыт, чужой начинаешь оценивать уже на базе своего. Тут и становиться видно, кто действительно что-то умеет, а кто просто хочет бабла нарубить на этой скользкой теме.

RAM

Новичок
3 Авг 2014
7
18
Да, по виду молодой. Но возраст не помеха для понимания и передачи знаний, хотя сам увидев сперва подумал - молод и знает ли он то, что предлагает. В истории примеров много, когда молодой возраст не был препятствием для проявления высоких способностей. Вы можете представить 20 летнего Александра Македонского, управляющего армией? Надо иметь большой набор качеств для выполнения такой миссии. То, что предлагается в курсе, это информация, которую можно собрать воедино и преподнести и не обязательно иметь даже самому эти способности. Важно понимание, иметь достоверные источники (бабушкины, дедушкины рецепты) и плюс наше (пользователей) усердие. Результат не заставит ждать при выполнении упражнений, ведь сенсорика человека работает , а подстроив ее до необходимого уровня, она становится экстрасенсорикой.
А вот тут анонс его курса.
А здесь сеанс телекинеза -

Последнее редактирование:

chelowek666

Юзер
3 Сен 2014
29
18
Ну смотрите, есть определённые техники. Они либо работают, либо нет. Какая разница сколько ему лет?
Я слушал лекции известных магов, так ничего толкового там не было, хотя многие от них как раз и пошли. Почему? "Крутые" выдают материал из своей позиции, т.е. они считают что вот это сделать легко, и дают. Но новичку это может быть вовсе не по зубам, либо просто сложно, и нужен другой подход. Когда же молодой выдаёт из своей шкуры, вот только недавно проделанное, он может знать как это сложно, и соответственно как-то облегчить практики, сделать их более понятными для новеньких.
"способы разэкранировки мозга" это конечно не совсем удачный подход, но если слушать между строк и вникая в саму технологию, будет полезно даже уже знающим, просто освежить информацию, лёгкое восприятие.

RAM

Новичок
3 Авг 2014
7
18
есть определённые техники. Они либо работают, либо нет.
Все техники работают, только результаты разные. если имеется рецепт и не следовать как в нем написано, то и блюдо получится другим. Кроме того. передача информации не определяется возрастом, возрастом определяются нюансы. тот же пример готовки блюд. Опытный мастер не только скажет как и что , но укажет малейшие нюансы приготовления, которые могут усилить вкус блюда. Курс интересный. рекомендую.

chelowek666

Юзер
3 Сен 2014
29
18
в любом случае, это курс я слушал и он нормальный. нудновато иногда, но материал стоящий.

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
Я вот всё думаю...В последнее время столько курсов всяких по эзотерике.... А откуда авторы курсов инфу берут? Из космоса черпают или из под земли выкапывают? Нет,ну серьёзно,откуда? Что думаете по этому поводу?

Coolman

Юзер
24 Дек 2013
11
31
Я вот всё думаю...В последнее время столько курсов всяких по эзотерике.... А откуда авторы курсов инфу берут? Из космоса черпают или из под земли выкапывают? Нет,ну серьёзно,откуда? Что думаете по этому поводу?
Всякие есть умельцы. Кто-то излагает свой опыт, наработанный за пару десятилетий практик. Кто-то обрабатывает уже известную информацию и подает ее как авторский курс, хотя все это уже давно известные вещи, пересказанные своими словами. Есть ченнелинговая информация, но тут многое зависит как от чистоты источника (источник такой инфы может быть разный), так и от чистоты приемника (то есть того, кто принимает). Есть вещи, которые передаются из уст в уста, но полностью такую инфу никогда не публикуют. Обычно всегда что-то не договаривают или излагают в зашифрованном виде, чтобы далеко не каждый это понял.

Сверху